Это для меня как на счетах корень вычислить из числа))) Просто мы Россия только на бумаге. Многое недоступно к сожалению. Мне вот сгонять в КФС это 380 км. в одну сторону. Но иногда хочется и мне и жене с дочкой)
Это для меня как на счетах корень вычислить из числа))) Просто мы Россия только на бумаге. Многое недоступно к сожалению. Мне вот сгонять в КФС это 380 км. в одну сторону. Но иногда хочется и мне и жене с дочкой)
А давайте мы всей веткой к вам на отдых. Мне вот особенно не помешает немного моря)
Не так давно что-бы получить охотничий и разрешение, нужно было в кандидатах ходить года три, если не ошибаюсь. Затем рекомендации от двух охотников со стажемпотом только охотничий и ствол. Сейчас все упростили, лицензия делается в течении месяца
Надо же как просто.. Но для нарезного надо хотя бы года два с гладкостволом походить?
А давайте мы всей веткой к вам на отдых. Мне вот особенно не помешает немного моря)
Ну у меня всё размели уже до октября. Сейчас Россияне взяли за правило зимой бронировать на лето
Я прогнозирую те бумаги, которые мне самому интересны. Белуга в их число не входит.
На мой взгляд 3 эшелон - лотерея чистой воды. Повезет - круто ( как мне с НКХП), а нет, то сам дурак. Прогнозировать там что-то без инсайтов - гиблое дело.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.