Блин, что-то я внезапно напилась. А можно ли медитировать в подпитом состоянии?
Это что такое значит? Я вот думаю, что наоборот, в подпитом состоянии медитация должна лучше сбываться)))) Меньше привязки к земному, один сплошной дух с его желаниями. Хотя я и в подпитом состоянии вслепую печатаю.
Я прогнозирую те бумаги, которые мне самому интересны. Белуга в их число не входит.
На мой взгляд 3 эшелон - лотерея чистой воды. Повезет - круто ( как мне с НКХП), а нет, то сам дурак. Прогнозировать там что-то без инсайтов - гиблое дело.
Это факт. Я практикую OSINT. И поэтому очень хорошо разбираюсь в макроситуации, которая складывается в отраслях, где работают голубые фишки. А взять Белугу? Это что вообще? Алкоголь гонит? И какие там новости из открытых источников? Чота не встречал.. Тут тока вербовать чувака из СД и доить его насчет новостей.. а то и самому продвигать идеи.. как я это делал с министром Никифоровым и отраслью связи..
Это что такое значит? Я вот думаю, что наоборот, в подпитом состоянии медитация должна лучше сбываться)))) Меньше привязки к земному, один сплошной дух с его желаниями. Хотя я и в подпитом состоянии вслепую печатаю.
Ну попробуй.. если это тебе помогает расширить сознание, то пробуй.. Я же не против вспомогательных средств.. Они помогают достичь более глубокого транса.. Главное - осознанность! Не усни..
Есть один монастырь.. не скажу где.. Там монахов учат достигать самого дна транса.. А в конце курса дают некое снадобье, от которого они на неделю "умирают".. Это самое днище.. и во время этого транса они получают ответы на все свои вопросы.. Но обратно возвращаются не все. Некоторых хоронят. Такие знания дорого стОят..
А можно картинки показать? Чтоб понимать о чем речь? Вдруг на октябрь сподобимся?)
Не люблю огласку. Как решите, в личные напишите, решим вопрос)
о Зимняя, присмотрись, а?) Может, хоть тебе покажет? Я помню опрос про встречу. В Москве не хотелось бы мне лично. А на море - с удовольствием, даже не в сезон. Хоть в Гелике у Наташи, хоть в Крыму у Асе. Лишь бы условия не хуже средних
о Зимняя, присмотрись, а?) Может, хоть тебе покажет? Я помню опрос про встречу. В Москве не хотелось бы мне лично. А на море - с удовольствием, даже не в сезон. Хоть в Гелике у Наташи, хоть в Крыму у Асе. Лишь бы условия не хуже средних
Так мне он сразу отказал )))) Это ты у него в чести)))))
Приезжайте, приезжайте! Мне только сдавать нечего, но на улице не останетесь. А потусим зато как!
Так мне он сразу отказал )))) Это ты у него в чести)))))
Не, не во мне дело, чО-то другое. Щас тебе в личку напишу
Привет коллегам! Азия в минусах, нефть в минусах, амеры в больших минусах вчера сегодня зеленеют... ИМХО сильно сегодня упасть не должны... И вряд ли широким фронтом... Профита!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.