Обострения у определенной категории не зависят от возраста, скорее от времени года, весной и осенью.. Раньше его бы в дурку определили, а теперь такие по улицам ходят.
Напомните мне, не помню играл ли так, но скорее нет . Вот взял сегодня и перевернул Лонг Мосбиржа в шорт, А что меня завтра ждёт, если я в шорт так и оставлю. Какие меня санкции ожидают? Или лучше как обычно.
Зашортил мозбиржу на 2 тепозита, 2 дня назад. Сегодня самостоятельно откупилась в 16:45 - ПОЧЕМУ?
ЛОНДОН, 12 мая (Рейтер) - Денежные рынки США ждут повышения ставок на четверть процентного пункта к концу 2022 года после более сильного, чем ожидалось, ускорения инфляции в апреле.
Фьючерсные контракты на евродоллар, истекающие в декабре 2022 года, теперь указывают на вероятность повышения ставки на 25 базисных пунктов к концу следующего года по сравнению с 22 базисными пунктами до выхода данных.
Эх, пузыри всякие полопаются... кто-то заплатит за вечеринку..
металлурги) когда перед ожиданием повышения ставки металлы падать начнут
Обострения у определенной категории не зависят от возраста, скорее от времени года, весной и осенью..
У меня в Согазе девчонка была в отделе поддержки пользователей... Примерно в мае взяла и вышла в окно на 6м этаже... в обеденный перерыв. Через двое суток скончалась. У нее остались сестра и племянница.. я с ними встречался.. Такой же, как у нее глубокий-глубокий взгляд.. даже мурашки по коже, когда их увидел... Ужасно жалко... И оказалось, что она пациент психиатра.. Склонная к суициду. А мы и не знали.. Что самое интересное.. она была самая невозмутимая и работала с самыми нервными пользователями корректнее всех.. За это ее и любили.. ничто не могло вывести ее из себя.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.