Слышали, что пропал Мураховский? Тот самый, что врал про Навального.. главврач омской больницы. И он не первый.. фсб зачищает следы? ------------- В лесах Омской области пропал министр здравоохранения региона Александр Мураховский, сообщают местные издания «Омск здесь» и «Коммерческие вести».
Мураховский пропал 7 мая — он уехал на квадроцикле в лес и перестал выходить на связь. По информации издания «СуперОмск», квадроцикл Мураховского нашли в болоте. Где он сам, неизвестно.
Пропавшего в лесу главу омского минздрава нашли живым В Омской области нашли пропавшего 7 мая на охоте главу регионального Минздрава Александра Мураховского. Он сам вышел из леса в районе села Баслы, сообщает Mash. Информацию подтвердила пресс-служба регионального правительства. От медпомощи он отказался. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/10/05/2021/6098f1139...
А вот магнит походу выпал из канала и вниз дорогу открыл.
Покупатель пока еще защищает локальный уровень. Без Фанатизма. Возможно не хочет проявлять силу. Выход из канала еще не говорит, что кранты росту. Но слабые руки будут скидывать, обязательно. Сегодня интересно будет как поведет себя покупатель.
А вот магнит походу выпал из канала и вниз дорогу открыл.
Покупатель пока еще защищает локальный уровень. Без Фанатизма. Возможно не хочет проявлять силу. Выход из канала еще не говорит, что кранты росту. Но слабые руки будут скидывать, обязательно. Сегодня интересно будет как поведет себя покупатель.
Всем привет!
В Магните надо смотреть за уровнем 4870. Импульс от этого уровня как раз и тестируется. Я на 90% уверен, что Магнит пойдет в рост в обозримом будущем и как минимум 5500 пробьет. Но сначала может и спрингануть 4870 уровень. У меня там хорошие тазики стоят..
Ну какой тут может быть фундаментал? Ну да, экономика восстанавливается, брюлики потребуются. Но не в такой степени, как сталь, нефть, палладий, никель. Алка и так за время пандемии выросла. И я думаю, что искусственно. Спроса на брюли как и на золото все меньше.. Биток перебивает этот спрос. Так что мое мнение - алка свое отработала и расти больше не будет. Но могу и ошибаться.
Так что 117 ждать наивняк? У меня такая цель стоит. Правда и стопы еще на 103
А между тем, Алроса выполнила мою цель. Только, зараза, до этого выбила меня по оборонному стопу
Так что 117 ждать наивняк? У меня такая цель стоит. Правда и стопы еще на 103
А между тем, Алроса выполнила мою цель. Только, зараза, до этого выбила меня по оборонному стопу
Есть бумаги, которые купил и не паришься. Особенно, если купил дешево. Растут и растут, дивы платят, руководство неплохое, проблемы разруливают.. Годами можно держать. Например Норка. А вот Алроса совсем не такая.. кукел ее таскает с целью ободрать мохнатых.. Глаз да глаз за ней... Вот кому щас нахрен брюлики нужны? Индусам? Им, прости господи, трупы сжигать некогда... А Алку тащат... Вот жду, когда ее можно нахлобучить..
Всем привет!
В Магните надо смотреть за уровнем 4870. Импульс от этого уровня как раз и тестируется. Я на 90% уверен, что Магнит пойдет в рост в обозримом будущем и как минимум 5500 пробьет. Но сначала может и спрингануть 4870 уровень. У меня там хорошие тазики стоят..
А может и не спрингануть. Бумагу кто-то сдерживает и не дает упасть. Спринг должен был быть еще в 20-х числах апреля. Но его все еще нет. Хотя я склоняюсь, что он будет, но не сильный и ниже 5000 не пойдет.
Видимо на остановке американского нефтепровода. Только вот опять нас подозревают. Еще вчера утром подумал, что давно такой спокойной недели не было, неспроста это и должен быть шухер
даже в ритейле коррупция все прогнило на сквозь--Отсутствие роста связывают с высокой коррумпированностью топ-менеджмента «Ашана» в России. Ранее сообщалось, что десятки сотрудников торговой сети «Ашан» с начала года были уволены за коррупцию. Корпорации пришлось для выявления незаконных схем создать специальный комитет. В марте прошлого года топ-менеджмент «Ашана» сообщил, что французский ритейлер ежегодно теряет в России до €100 млн из-за корыстных действий своего персонала-
Всем привет! Смотрю ползем помалеху вверх. Это хорошо. расчти надо постепенно, а завершать рост ракетой.
Всем доброго дня. Погода шепчет в Москве, поставил заявки, пришел , только одна сыграла, купилась мосбиржа. Так что пока полупустой день, а переживал. А это ты на Алросу намекаешь, ну про ракету напоследок??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.