К Алтайцу просьба, и не маленькая, а глянул бы свою разволновку по Совкомфлоту и Маил., А то старому что то чудится начинает
Да рад бы помочь, но Совком не готов смотреть... Мэтры в таких случаях говорят "нет истории"... А Майл картинка странная... Не очень красивая... По крайней мере я рублем за покупку не голосую ИМХО в снижении идет третья волна... Причем по размеру она именно третья... Цели внизу на 1400 точнее думаю не очень важно Да есть дивергенция на днях уже но отрабатываться может месяцами... Сигналы на покупку на 4Ч - не принципиальны ИМХО... В общем скажи свои мысли - буду рад, но свои разделяю с Мюллером - график вниз... Даже на отскок и то я бы не взял...
Ну вот, совсем другое дело, рады же свое мнение высказать по Делу, а то притутулились и одну балду гоняете. Я тоже сейчас посмотрю свое мнение, покурю, и посмотрю.
Ну вот, совсем другое дело, рады же свое мнение высказать по Делу, а то притутулились и одну балду гоняете. Я тоже сейчас посмотрю свое мнение, покурю, и посмотрю.
От лондонских котировок отличается. У нас продолжает падать, там боковик.
Привет, коллеги! вставлю свои 5 копеек по mail, караулю его, есть маленькая поза зависшая. Привязка к Лондону есть, хоть и не явная, если там изменится основное направление, то и у нас оно изменится. А по тому графику сейчас уровень нормальный, от которого уже отскакивали несколько раз. Я жду манипуляцию на нём, но если дальше провалится, то да, 1400 уже будет не предел.
Совкомфлот, это ж акция 3-го эшелона, ну по объемам так выходит. Вообще то у меня получается , что там покупатели верховодят балл, почему не растет, значит им так нужно. Будем надеяться, что и движения у нее будут как акции 3-го эшелона. 94-96, пока на недалёкое будущее,если устраивает конечно. Меня нет . Это Уморе.
Mail, полностью с мэтрами согласен, трендовая без зазоринки на юг, одни продавцы, покупатели отдыхают. И главное в зону перепроданости совсем далеко. Но в защиту скажу, слишком велика разница объема продаж И объема покупок. Вообще то это не приветствуется,могут и манипуляцию обнаружить.
МТС альтернатива депозиту , а как акции полное днище, никакого драйва ни вверх ни вниз , болото. Это до див еще не далеко , после отсечки выброшу этот актив из терминала чтобы глаза не мозолил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.