Всем привет! Продал остатки сбера. Не хочу дивы. Будут сейчас, наверное, на этом уровне держать, чтобы в понедельник на 300 открыться Фьючами побалуюсь.
Акции банка ВТБ по-прежнему привлекательны с фундаментальной точки зрения, сообщается в аналитическом материале "Финама", и эксперты инвесткомпании рекомендуют пока удерживать их в портфелях.
как только выходит такое..значит бумага будет падать..хотя бы временно
Акции банка ВТБ по-прежнему привлекательны с фундаментальной точки зрения, сообщается в аналитическом материале "Финама", и эксперты инвесткомпании рекомендуют пока удерживать их в портфелях.
Я жду тест импульса в бяке, потому и сократил ее недавно на треть.. пока все по плану.. Потом дальше в рост.
Я жду тест импульса в бяке, потому и сократил ее недавно на треть.. пока все по плану.. Потом дальше в рост.
расти будет....но тест 52-53..хотя бы... но кукл тут ...может не довести..а может до 50
❗️Число заболевших коронавирусом за сутки в Москве выросло почти на 35% по сравнению с предыдущим днём
И где ты эту дрянь выискивает? Только в магазинах просят, уже просят , одеть маски, да в аэропортах. Среди своих знакомых ни одной потери, видимо в Черёмушках этот вирус гуляет.
❗️Число заболевших коронавирусом за сутки в Москве выросло почти на 35% по сравнению с предыдущим днём
И где ты эту дрянь выискивает? Только в магазинах просят, уже просят , одеть маски, да в аэропортах. Среди своих знакомых ни одной потери, видимо в Черёмушках этот вирус гуляет.
это мелочь...по сравнению с индией..там +420 тыс..
Слез с крыши, поглядел графики, а вы знаете, ссудя по зигзагам, сегодня немного просядем. А может и более того . Я пока сегодня без сделок, большая вероятность так и будет, но на крышу я больше не полезу. Бодрого дня всем и не нервничать.
все таки дремуч наш народ... дохнет как мухи.. Так и надо.. естественный отбор. Дураки передохнут, а умные за границу свалили..
это мелочь...по сравнению с индией..там +420 тыс..
У меня один знакомый есть, с тех времён Хиппи, плачется, кроме Индии у него мира нет, а тут не выпускают, говорит революцию надо делать, его права то ущимили. Другой дружок в Турцию все же улетел, ихними авиалиниями, ну у него там Хата, год не был. Цены на авиабилеты от 75 тыщ. Мож на двоих и в оба конца, не понял, тоже бессился.
все таки дремуч наш народ... дохнет как мухи.. Так и надо.. естественный отбор. Дураки передохнут, а умные за границу свалили..
Я тебе за заграницу, Альстом то после их покупки Дженерал Электрик распался , ну московский , . У меня там тоже знакомый, менеджером работал, и в Америку ездил, к сыну. Я его и в лоб спросил, а чего ты там не остался, ответ, а кому я там нужен. Там все просто, ты сможешь для фирмы принести 100 млн. Долларов в год, а нет так проваливай. У него простой взгляд, ведь даже зам. Министра как то был, есть деньги, ты в любой стране с распростёртыми руками, а нет денег , и родному не нужен. Кстати жаловался, даже на бирже труда 15 шт. Ему отказали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.