МТС альтернатива депозиту , а как акции полное днище, никакого драйва ни вверх ни вниз , болото. Это до див еще не далеко , после отсечки выброшу этот актив из терминала чтобы глаза не мозолил.
безработица оказалась выше за апрель, можно порасти дальше
Это Йелен в угол поставили. А так, скоро сезонные работы пойдут, и отпуска, думаю все придет в норму . А так да, почему бы не попросить жалостливо не прекращать работу печатного станка
Да там пусто было в стакане, все трейдеры еще спали. 70 лотов по 73.9625 и по 72.00 еще в общей сложности 102 лота. Даже роботы проспали сей нырок. (какой то олень это там написал, а не эксперт).
От лондонских котировок отличается. У нас продолжает падать, там боковик.
Привет, коллеги! вставлю свои 5 копеек по mail, караулю его, есть маленькая поза зависшая. Привязка к Лондону есть, хоть и не явная, если там изменится основное направление, то и у нас оно изменится. А по тому графику сейчас уровень нормальный, от которого уже отскакивали несколько раз. Я жду манипуляцию на нём, но если дальше провалится, то да, 1400 уже будет не предел.
ниже 1600р не должны это минимальный уровень входа в индекс MSCI не думаю что кукляре поставлена задача на вылет через полгода скорее будет боковик и разворот
ниже 1600р не должны это минимальный уровень входа в индекс MSCI не думаю что кукляре поставлена задача на вылет через полгода скорее будет боковик и разворот
Так там была двойная игра, как раз за счет включения и раздали, теперь исключат, фонды отдадут бумагу назад, вот тогда и рост может быть.
К Алтайцу просьба, и не маленькая, а глянул бы свою разволновку по Совкомфлоту и Маил., А то старому что то чудится начинает
Добрый вечер. Я фибо кинула, у меня видится падение до 1300. На правильность не претендую, может кто свое видение скажет. Я про mail PS видение других прочитала, Вобщем все за юг. Я не в позиции🥂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.