В интрадее,ну кто живёт серьезно этим, каждый день не торгуют, и их выносят. Они торгуют когда уверены, но крупно. Это тоже чревато, мы же все у кукла как на ладони, как не прячься. Особенно по сегодняшней эволюции.
Торговали. С утра плюс 5 ,к вечеру минус 10. Ну или наоборот, с утра минус 10 , к вечеру плюс 5. Но пипсовчиков тогда не было, были дневники, и все неверующие.
Ну да, за две минуты до окончания торгов выходил Некий и скупал весь день. А потом на следующий опять горки, и все замирали за пять минут до окончания торгов, а придет ли тот Неизвестный сегодня.
Кстати,из того периода я только Левченко знаю, ну кто ну очень хорошие деньги взял. До сих пор удивляюсь, как он их до сегодня не проиграл, умный, но невпопад частенько.
Самые большие деньги почти всегда делаются на падении рынков.. никто не ждёт, быстро и результат сразу.. исключение наверное только Баффет.. и то есть сомнения, что ему инсайд не подкидывали.. с 1970 года sp 500 в гору прёт.. тут даже обезьяна выиграет.. если в противоход не полезет..
Кстати,из того периода я только Левченко знаю, ну кто ну очень хорошие деньги взял. До сих пор удивляюсь, как он их до сегодня не проиграл, умный, но невпопад частенько.
Всем привет! Как вы тут поживаете? Что-то у меня просадка неприятная по одному из портфелей, эх.... Второй в плюсе ( там норка с долларом делают свое дело). Когда уже немного порастем. Мне надо бы Сбер, ГП и Сургнефть П, чтобы подтянулись.
Точно, норка, севка, магнит и озон вытягивают портфель💪
На рынке одни хищники. Один крупнее другого, но все они в конечном итоге попадают в желудок другого. Поэтому не рост важен, а умение лавировать среди них, и лучше питаться тем, чему обучен. Шаг в сторону, и тебя съедят, и сам не поймёшь как это вышло. Я уже получал такой урок.
Всем привет! Как вы тут поживаете? Что-то у меня просадка неприятная по одному из портфелей, эх.... Второй в плюсе ( там норка с долларом делают свое дело). Когда уже немного порастем. Мне надо бы Сбер, ГП и Сургнефть П, чтобы подтянулись.
Второй у тебя порастет, но тогда первый припадет. Значит надо постоянно находить золотую середину.
Понимаю.. любое движение на 5к пп. приносит 50% прибыли к депо.. в запасе месяц времени.. опционы минимум на сл. месяц.. Поэтому все равно, что произойдет.. вверх или вниз.. А на фьючах каждый день распиливают в обе стороны.. на стопах и тд
На рынке одни хищники. Один крупнее другого, но все они в конечном итоге попадают в желудок другого. Поэтому не рост важен, а умение лавировать среди них, и лучше питаться тем, чему обучен. Шаг в сторону, и тебя съедят, и сам не поймёшь как это вышло. Я уже получал такой урок.
Второй у тебя порастет, но тогда первый припадет. Значит надо постоянно находить золотую середину.
Почему? Раньше им как-то удавалось делать это несколько синхронно. Сегодня вон оба падают(
У меня 3 портфеля, все сегодня в 0. Не минус и то норм
У меня 3 портфеля, все сегодня в 0. Не минус и то норм
Анекдот в тему. Если к вам в дверь позвонили и сказали, что пришли с ордером, то обязательно уточните, с каким именно, стоп-лосс или тейк-профит. Если у звонящих нет ни того, ни другого, то дверь не открывайте. ********************** Трейдер трейдеру: — Сколько будет дважды два? — А мы продаём или покупаем? ************************ Помятый трейдер в пятницу заходит в аптеку: - Я слышал у вас есть свечи, дайте мне пожалуйста. - Вам каких, от геморроя или противозачаточные? - Мне белых, и подлиннее… ************************ Трейдер потеряв крупную сумму на Фондовой бирже,сидит на кухне пьет водку и предаётся размышлениям вслух: - Как же мне все это надоело. Как же все опротивело! Одна мечта - поскорее сдохнуть! Открывает газ в плите. Теряет сознание и отрубается… Голос за кадром: - Газпром. Мечты сбываются. *********************** Папа, а нас кризис затронет? - Сынок, это олигархов он затронет, а нам - капец.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.