Объясните мне пожалуйста, а зачем держать несколько портфелей? В чем смысл. Мне и по одному позволяют многое. Одно лишь вызывает сожаление,что некоторые эмитенты мне в короткую запрещены.
Всем привет! Как вы тут поживаете? Что-то у меня просадка неприятная по одному из портфелей, эх.... Второй в плюсе ( там норка с долларом делают свое дело). Когда уже немного порастем. Мне надо бы Сбер, ГП и Сургнефть П, чтобы подтянулись.
У меня 3 портфеля, все сегодня в 0. Не минус и то норм
Не, я понимаю когда мужчины прячут заначку, но что бы девочки прятали, первый раз слышу.
Трейдера призвали в армию... И бросили сразу в горячую точку... Там собирает их группу командир и говорит: "За каждую принесенную голову духа я буду давать вам по $50". К вечеру все возвращаются, а трейдера-то и нету... Ну, решили уже, что убили где-то, оплакали его и забыли. Тут через неделю подъезжает грузовик, за рулем трейдер, а кузов - полный голов духов. Все в шоке!!! Командир, слегка оправившись от шока, говорит: "Слушай, у нас столько денег то не будет. Давай хоть не по 50, а по 25 я тебе заплачу". А трейдер ему: "НЕЕЕЕТТТ!!! Никак не могу - сам по $40 брал..."
Анекдот в тему. Если к вам в дверь позвонили и сказали, что пришли с ордером, то обязательно уточните, с каким именно, стоп-лосс или тейк-профит. Если у звонящих нет ни того, ни другого, то дверь не открывайте. ********************** Трейдер трейдеру: — Сколько будет дважды два? — А мы продаём или покупаем? ************************ Помятый трейдер в пятницу заходит в аптеку: - Я слышал у вас есть свечи, дайте мне пожалуйста. - Вам каких, от геморроя или противозачаточные? - Мне белых, и подлиннее… ************************ Трейдер потеряв крупную сумму на Фондовой бирже,сидит на кухне пьет водку и предаётся размышлениям вслух: - Как же мне все это надоело. Как же все опротивело! Одна мечта - поскорее сдохнуть! Открывает газ в плите. Теряет сознание и отрубается… Голос за кадром: - Газпром. Мечты сбываются. *********************** Папа, а нас кризис затронет? - Сынок, это олигархов он затронет, а нам - капец.
Объясните мне пожалуйста, а зачем держать несколько портфелей? В чем смысл. Мне и по одному позволяют многое. Одно лишь вызывает сожаление,что некоторые эмитенты мне в короткую запрещены.
Ну первый у меня давний у ПСБ. Там суперпривлекательный тариф. Но поскольку ПСБ стал оборонным банком, там теперь нельзя ничего интересного творить. Нет америки, нельзя даже гдр торговать (типа Тинька и Мейла). Вечерку можно было только смотреть, торговать нельзя. Если стоп срабатывал в вечернюю сессию, то заявка просто снималась не выполняясь. Сейчас не знаю, как там с вечеркой дела обстоят. На нем я редко торгую, там у меня долгосрок и срочка.
А второй счет у Открытия. Там все остальные прелести)
Сидит Мало того Перед вакцинацией просит повернуться спиной , наклониться И заглядывает в душу.
Я так понимаю, обычная процедура? Один на один? Ну шутите же? Я тут просто план продумываю, как избежать этого легально. Просто если это так серьезно и сертификаты, то наверняка может быть или видеофиксация или какой то понятой в кабинете
Я так понимаю, обычная процедура? Один на один? Ну шутите же? Я тут просто план продумываю, как избежать этого легально. Просто если это так серьезно и сертификаты, то наверняка может быть или видеофиксация или какой то понятой в кабинете
Сидит Мало того Перед вакцинацией просит повернуться спиной , наклониться И заглядывает в душу.
Прикол, по ходу наказать турок собираются за продажу каклам байрактаров:
Придется аре на 60 идти ------------------------ Полеты в Турцию могут быть приостановлены в ближайшее время оперштабом из-за риска распространения коронавируса, по данным Роспотребнадзора, из этой страны было завезено больше всего новых штаммов.
В четверг суточный прирост случаев коронавируса в Турции в седьмой раз за последние 10 дней обновил рекорд, составив 55 941.
Ни чего не понял, ладно разберемся... Нет такой ситуации, где я не проскользнул ещё. Я так понял, что привитых нет
Сначала заполняешь анкету Идёшь на пункт приема Потом в кабинет прививочный Там своя запись в журнал А затем в кабинет где вносят в комп И назначают дату второй И дают сертификат
Ни чего не понял, ладно разберемся... Нет такой ситуации, где я не проскользнул ещё. Я так понял, что привитых нет
Сначала заполняешь анкету Идёшь на пункт приема Потом в кабинет прививочный Там своя запись в журнал А затем в кабинет где вносят в комп И назначают дату второй И дают сертификат
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.