Сидит Мало того Перед вакцинацией просит повернуться спиной , наклониться И заглядывает в душу.
Я так понимаю, обычная процедура? Один на один? Ну шутите же? Я тут просто план продумываю, как избежать этого легально. Просто если это так серьезно и сертификаты, то наверняка может быть или видеофиксация или какой то понятой в кабинете
Прикол, по ходу наказать турок собираются за продажу каклам байрактаров:
Придется аре на 60 идти ------------------------ Полеты в Турцию могут быть приостановлены в ближайшее время оперштабом из-за риска распространения коронавируса, по данным Роспотребнадзора, из этой страны было завезено больше всего новых штаммов.
В четверг суточный прирост случаев коронавируса в Турции в седьмой раз за последние 10 дней обновил рекорд, составив 55 941.
Не, не, не! Это че такое! Че не мужик что ли? Я уже все продал, сижу на улице без почки! жду когда начнется, чтобы в 10 раз дешевле все купить... а он!
Не, не, не! Это че такое! Че не мужик что ли? Я уже все продал, сижу на улице без почки! жду когда начнется, чтобы в 10 раз дешевле все купить... а он!
Я так понимаю, обычная процедура? Один на один? Ну шутите же? Я тут просто план продумываю, как избежать этого легально. Просто если это так серьезно и сертификаты, то наверняка может быть или видеофиксация или какой то понятой в кабинете
Редактирование своих сообщений ограничено 30 минутами.
Через неделю удаление своих сообщений также будет ограничено 30 минутами. Дополнительно раз в 24 часа можно будет удалить одно сообщение старше 30 минут.
Через неделю удаление своих сообщений также будет ограничено 30 минутами. Дополнительно раз в 24 часа можно будет удалить одно сообщение старше 30 минут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.