так на пипсах и живем) Лучше каждый день, но чуть чуть, чем реже и ни чего)
Можно, но пока не ловил) 3 года так живем. Видимо везучий) Да и надо с головой не дружить, чтоб ловить его. Отскоки всегда есть, плечи для усреднения, вообщем норм, не жалуюсь)
так на пипсах и живем) Лучше каждый день, но чуть чуть, чем реже и ни чего)
Шеф, я к концу сезона выйду уже на нормальный депо, там уже пипсы отойдут в сторону, а пока он 6ти значный, то можно и треша немного в серые будни Почему и перешел на Открытие, тут комиссия 0,05% мне нравится) А 4975 сегодня доплюнем
Можно, но пока не ловил) 3 года так живем. Видимо везучий)
Я же написал, что сегодня закрою, зачем оставлять, я воробей стрелянный уже. Меня сам ВТБ!!! жизни учил тут))) Я в принципе уже могу закрыть, с учетом плечей +0.4% отнимаем 0,1 броку, нормальный довесок Гамаку сегодня
Я же написал, что сегодня закрою, зачем оставлять, я воробей стрелянный уже. Меня сам ВТБ!!! жизни учил тут)))
Ну азы интрадея думаю нет смысла тут рассказывать. Ладно, не будем спорить, каждый останется при своем мнении) Ато шеф ща накажет за спам на ветке))) Успешных всем стратегий и прибыльных сделок))
Шеф, я к концу сезона выйду уже на нормальный депо, там уже пипсы отойдут в сторону, а пока он 6ти значный, то можно и треша немного в серые будни Почему и перешел на Открытие, тут комиссия 0,05% мне нравится) А 4975 сегодня доплюнем
Ты как яхту купишь, сразу ко мне в Хорватию обмывать ее. Помнишь? Мы там с тобой всю Макарску перевернем.. а то одну мне ее переворачивать уже тяжеловато..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.