я ниже про биллинг написал. Самый простой способ отслеживать движение войск. Согласись, что интересно, если вдрут сотня телефонных номеров из Рязани переехала к границам Украины? А не рязанские ли десантники это?
Так это же банально. Думаете, наши спецы не следят за этим? если конечно нужно скрыть передвижение. А если нет, то и пофиг. Кстати в 2014 году когда была операция в Крыму, никто не приводил такие доказательства присутствия войск РФ. Значит никто из них не брал свои мобильники с собой.
это не ко мне вопрос... мож они там с Сечей что интересное придумали? Я за что купил, за то и продал. Но с какого перепугу деду обсуждать Лукойл? Это ж не Рося...
Взгляните на 3-месячные графики Роснефти, Татн, ГПН. Найдите отличия от Лука. Их тоже дед отжимает? По-моему, у вас подгонка слухов под сегодняшний график.
Можно сбер ещё добавить, и сравнить с брэнтом😁 Сам факт.
возвращаясь к агенству, которое написала про нашу в/ч. Если вы читали про Беллингкэт, то самый простой способ узнать, куда идут войска - это биллинг. Если у вас есть номер чувака, которого вы точно идентифицировали как офицера какой-то части, то его биллинг даст вам инфо о перемещении его части. Тут чудес нет. В современном мире очень сложно хранить секреты. Вот Пу это точно не понимает.
Тогда стоит добавить, что иногда выгодно создавать бутафорию и имитацию передвижения, подкидывать слухи фейки, утки. Аналитик даже может ошибиться в процессе обработки полученной информации. Получается, что вся эта аналитика и яйца выеденного не стоит.
не получится. Ты же не знаешь, из каких источников он черпает инфу. А черпает он из разных. Не получится вкинуть дезу куда надо по этой причине, да еще быть уверенным, что она попала к кому надо. Это одна из причин, почему у меня в свое время был гриф "проверке не подлежит". Невозможно надежно наиобмануть такого человека.
я ниже про биллинг написал. Самый простой способ отслеживать движение войск. Согласись, что интересно, если вдрут сотня телефонных номеров из Рязани переехала к границам Украины? А не рязанские ли десантники это?
Так это же банально. Думаете, наши спецы не следят за этим? если конечно нужно скрыть передвижение. А если нет, то и пофиг. Кстати в 2014 году когда была операция в Крыму, никто не приводил такие доказательства присутствия войск РФ. Значит никто из них не брал свои мобильники с собой.
Спецы? За чем они могут следить? Чтобы у всех телефоны были выключены? Как у того фсбешника, который Навального травил?
Доброго дня всем. Красивый рынок, думаю к вечеру будет восстанавливаться. А Мюллера выгоняйте на улицу, погода шепчет, все равно его не переиграете. А мы мож и пошалим, чтоб он удивился, но все равно порядок наведёт при возвращении.
Песков заявил, что в России сложилась уникальная ситуация: крайне высокий естественный уровень иммунизации населения, в частности в городах-миллионниках - "плюс набирает темпы вакцинация" такое ощущение, что они там ваще тормоза потеряли.
Доброго дня всем. Красивый рынок, думаю к вечеру будет восстанавливаться. А Мюллера выгоняйте на улицу, погода шепчет, все равно его не переиграете. А мы мож и пошалим, чтоб он удивился, но все равно порядок наведёт при возвращении.
РЕКОМЕНДАЦИЯ ПО ДИВИДЕНДАМ НОРНИКЕЛЯ ЗА 2020 ГОД В 50% СВОБОДНОГО ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА - ЭТО СЕРЬЕЗНЫЙ ШАГ К НОВОЙ ДИВИДЕНДНОЙ ПОЛИТИКЕ - ПОТАНИН. Дивотсечка 1 июня ------------------ А кстати, как раньше Норка дивы рассчитывала? Я в прошлый раз вроде тоже около тысячи с бумаги получил? Если не ошибаюсь...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.