Шеф, я к концу сезона выйду уже на нормальный депо, там уже пипсы отойдут в сторону, а пока он 6ти значный, то можно и треша немного в серые будни Почему и перешел на Открытие, тут комиссия 0,05% мне нравится) А 4975 сегодня доплюнем
Ты как яхту купишь, сразу ко мне в Хорватию обмывать ее. Помнишь? Мы там с тобой всю Макарску перевернем.. а то одну мне ее переворачивать уже тяжеловато..
Конечно помню. Вы мне ещё в 18 году обещали под пиво научить торговать) Я помню)
Ты как яхту купишь, сразу ко мне в Хорватию обмывать ее. Помнишь? Мы там с тобой всю Макарску перевернем.. а то одну мне ее переворачивать уже тяжеловато..
Конечно помню. Вы мне ещё в 18 году обещали под пиво научить торговать) Я помню)
ВТБ растет последним, а падает первым.. чему он может научить..
Ну азы интрадея думаю нет смысла тут рассказывать. Ладно, не будем спорить, каждый останется при своем мнении) Ато шеф ща накажет за спам на ветке))) Успешных всем стратегий и прибыльных сделок))
Трынди... я водкой налился под белорусское сало.. которое скорее всего польское.. Добрый я щас..
а как знать можно кто где и как торгует? Я ни где кроме этого форума не пишу))) Меня даже в соцсетях нету)) Надо вообще меньше рассказывать в интернете. Вон шеф расскажет, кто его читает
в интрадее на длинном периоде невозможно успешно торговать. Уж поверь мне на слово. Мне в личку иногда пишут интрадейщики. Со своими проблемами. Чтобы я их спас. Просто прими как аксиому: на длинном промежутке времени интрадейщики сливают. ВСЕ. Торговать нужно на периоде не меньше 2х недель. И будешь в нуле. А если период длиннее, то будешь в плюсе.
Я по вашим сообщениям сужу.. где вас в минуса утащило -10%.. вы на днях говорили.. У интрадейщиков есть один нюанс.. матожидание сделки больше 50%, у успешных в районе 70%, тогда отбивается и комиссия и доход есть.. Если у вас так, значит интрадей для вас..
в интрадее на длинном периоде невозможно успешно торговать. Уж поверь мне на слово. Мне в личку иногда пишут интрадейщики. Со своими проблемами. Чтобы я их спас. Просто прими как аксиому: на длинном промежутке времени интрадейщики сливают. ВСЕ. Торговать нужно на периоде не меньше 2х недель. И будешь в нуле. А если период длиннее, то будешь в плюсе.
Я по вашим сообщениям сужу.. где вас в минуса утащило -10%.. вы на днях говорили.. У интрадейщиков есть один нюанс.. матожидание сделки больше 50%, у успешных в районе 70%, тогда отбивается и комиссия и доход есть.. Если у вас так, значит тетрадей для вас..
а как знать можно кто где и как торгует? Я ни где кроме этого форума не пишу))) Меня даже в соцсетях нету))
Я так не замарачиваюсь, у меня своя тактика. Я могу выбрать любую бумагу. Мне все равно на новости и что происходит. Смотрю график, выбираю, захожу. Получаю свой 1% и всем спасибо, до завтра) Было на днях Гамак за счет плечей утащил на 10%, пришлось 2 дня просидеть в нем. Ну ни чего, сегодня окупились и те и +5% к депозиту ещё взял за 2 дня по итогу. Но я не понимаю суть спора? Я же не хвастался, помощи не просил, не учил ни кого))) Чего я оправдываюсь?)
Я так не замарачиваюсь, у меня своя тактика. Я могу выбрать любую бумагу. Мне все равно на новости и что происходит. Смотрю график, выбираю, захожу. Получаю свой 1% и всем спасибо, до завтра) Было на днях Гамак за счет плечей утащил на 10%, пришлось 2 дня просидеть в нем. Ну ни чего, сегодня окупились и те и +5% к депозиту ещё взял за 2 дня по итогу. Но я не понимаю суть спора? Я же не хвастался, помощи не просил, не учил ни кого))) Чего я оправдываюсь?)
Не, я пришел в 17 году на рынок. В начале 19го вывел деньги. Вот снова зашел в августе 2020
Торговали. С утра плюс 5 ,к вечеру минус 10. Ну или наоборот, с утра минус 10 , к вечеру плюс 5. Но пипсовчиков тогда не было, были дневники, и все неверующие.
Торговали. С утра плюс 5 ,к вечеру минус 10. Ну или наоборот, с утра минус 10 , к вечеру плюс 5. Но пипсовчиков тогда не было, были дневники, и все неверующие.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.