Захотелось делать зарядку и на диету)) Сегодня на яблоках посижу... Завтра рыбку... В лесок бы.... Ну парком обойдусь с подругой... Купила на азоне пасту орахисовую... миндаль..... Вкуснота. Иногда прям тянет на халву орехи. О рынке и думать не хочется завтра вечерком и посмотрю.... Сама в лонгах по уши... А тут какой то войной пугают Жду дивы дивные уж скоро...
Перейду сразу к делу. Мне требуется поддержка самой популярной ветки МФД в лице всех её постояльцев, гостей и даже временно забаненных посетителей. Дело серьезное! Я подал заявку на самовыдвижение в должность Обер-Прокурора Священного Синода форума МФД. На ветке админа. Этого вечно сомневающегося человека.
В пику выборам Президента форума, которые, я считаю, незаконны и обречены на провал.
Прошу поддержать меня как вашего соратника, однокорытника, члена НСДАП с 1938 года, носителя идей.
Герр Мюллер! Прошу вас как старшего товарища по партии отдать распоряжение о моей вмемерной и безотлагательной поддержке силами Вашего Управления, включая особенно его женский состав.
Перейду сразу к делу. Мне требуется поддержка самой популярной ветки МФД в лице всех её постояльцев, гостей и даже временно забаненных посетителей. Дело серьезное! Я подал заявку на самовыдвижение в должность Обер-Прокурора Священного Синода форума МФД. На ветке админа. Этого вечно сомневающегося человека.
В пику выборам Президента форума, которые, я считаю, незаконны и обречены на провал.
Прошу поддержать меня как вашего соратника, однокорытника, члена НСДАП с 1938 года, носителя идей.
Объясните мне пожалуйста, а зачем держать несколько портфелей? В чем смысл. Мне и по одному позволяют многое. Одно лишь вызывает сожаление,что некоторые эмитенты мне в короткую запрещены.
Один - инвестиционный, в нем что лежит, то не трогаю. А второй - для души работы, можно и пошортить, когда погода лётная, то, что на инвест. счете лежит себе. Удобно же!
Главный стратег Deutsche Bank по рынку акций Бинки Чадха ожидает дальнейшего роста индекса S&P 500 «в самой ближайшей перспективе» благодаря повышению прогнозов по прибыли компаний и ускорению роста экономики США. Однако в ближайшие три месяца рынок акций может показать «существенный откат» на 6-10%.
Эта коррекция, по мнению эксперта, будет обусловлена достижением пика экономического роста во втором квартале, которое исторически провоцирует снижение рынка (см. график выше — прим. ProFinance.ru). Рынок акций обычно хорошо коррелирует с макроэкономическими циклическими индикаторами, вроде производственного индекса ISM, и имеет тенденцию формировать пик примерно через год после окончания рецессии, объясняет стратег.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.