То, что Родина там - да. А про гражданство не встречала. Не было таких интимных подробностей... Платно-то можно пройти это обследование?
Платно я что-то не особо готова. Там много всяких врачей и анализов. Пока еще думаю, как бы ОМС провернуть))) Есть пара идей. Ну или ДМС на худой конец какую-то хилую придется купить.
Блин( Попробуй еще вариант с регистрацией по месту жительства. Или с временной пропиской.... В разных территориях м.б. по-разному.
Платно я что-то не особо готова. Там много всяких врачей и анализов. Пока еще думаю, как бы ОМС провернуть))) Есть пара идей. Ну или ДМС на худой конец какую-то хилую придется купить.
Блин( Попробуй еще вариант с регистрацией по месту жительства. Или с временной пропиской.... В разных территориях м.б. по-разному.
Ну временная регистрация у меня есть. Но она вообще ничего не значит в таких делах
С другой стороны если ты приехал откуда то из за рубежа Принимающая сторона должна знать твое состояние тем более при приёме на работу Тем более в коммунарку
Кстати по Сургуту 1. "КУБЫШКА" СУРГУТНЕФТЕГАЗА НА КОНЕЦ 2020 ГОДА СОСТАВИЛА 3,568 ТРЛН РУБ ПРОТИВ 2,977 ТРЛН РУБ В 2019 ГОДУ 2. ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ СУРГУТНЕФТЕГАЗА ПО РСБУ В 2020 ГОДУ СОСТАВИЛА 729,6 МЛРД РУБ ПРОТИВ 105,1 МЛРД РУБ ГОДОМ РАНЕЕ Все успели прикупить?
Кстати по Сургуту 1. "КУБЫШКА" СУРГУТНЕФТЕГАЗА НА КОНЕЦ 2020 ГОДА СОСТАВИЛА 3,568 ТРЛН РУБ ПРОТИВ 2,977 ТРЛН РУБ В 2019 ГОДУ 2. ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ СУРГУТНЕФТЕГАЗА ПО РСБУ В 2020 ГОДУ СОСТАВИЛА 729,6 МЛРД РУБ ПРОТИВ 105,1 МЛРД РУБ ГОДОМ РАНЕЕ Все успели прикупить?
У меня префы. Кстати, просветите, почему сургут и сургут префы нельзя сравнивать? Чем вообще обычные акции от префов отличаются?
У меня префы. Кстати, просветите, почему сургут и сургут префы нельзя сравнивать? Чем вообще обычные акции от префов отличаются?
как же ты торгуешь? 1. Обычные акции голосующие, префы НЕ голосующие 2. По префам строго установлены дивиденды (например, не менее 20% от прибыли), по обычным они плавающие. На префы дивы обычно больше. 3 Если по префам не платят дивы, они могут стать голосующими. 4 и что-то там еще
То, что Родина там - да. А про гражданство не встречала. Не было таких интимных подробностей... Платно-то можно пройти это обследование?
Добрый вечер. Как вариант - раз есть такое решение по Вам (в смысле, что Вы им подходите) - договариваетесь с руководителем, что Вас оформляют (как в принципе итак оформят) с испытательным сроком 3 месяца, и что через месяц Вы принесёте ему результаты обследования. И всем хорошо: у вас - официальная работа -> получили ОМС -> прошли необходимые обследования/сдали анализы, работодателю, который в Вас заинтересован - не принесли через месяц необходимое для окончательного оформления - может позволить себе уволить Вас без особого гемора за условно - невыполнение договорённости, а официально будет - не прошла испытательный срок. Есть вариант устроиться в условно "мусорную" компанию ради получения ОМС. Но, к сожалению нынче это всё реже и реже прокатывает, ибо вся деятельность юр.лиц года 3-4 - как на ладони и там всё понятно с пустышками. Если оформлять условно-дешёвый ДМС - то нужно оччччень внимательно читать условия, чтобы с этим полисом Вы смогли пройти максимально возможное количество врачей/исследований. Тут иной раз VIP полису ДМС удивляешься от работодателя: на бумаге всё красиво, но есть нюансы (написаны мелким текстом и их даже с лупой с трудом прочитать в pdf файле от страховой. А Вы медработник?
Найдите в инете в поиске "базовый курс по рынку ценных бумаг". Новое пособие и вопросники в свободном доступе вряд ли найдёте, а вот те, по которым учились примерно до 2017 года - легко. Там всё доступно расписано и оччень много полезной информации, когда нет экономического образования. Да и просто интересны отдельные вопросы. Кстати, этот курс является базовым для дальнейшего обучения и получения аттестата участника финансового рынка (такой сертификат - один из вариантов замутить квал.инвестора).
как же ты торгуешь? 1. Обычные акции голосующие, префы НЕ голосующие 2. По префам строго установлены дивиденды (например, не менее 20% от прибыли), по обычным они плавающие. На префы дивы обычно больше. 3 Если по префам не платят дивы, они могут стать голосующими. 4 и что-то там еще
Это я знаю. Я не понимаю, как это фактически работает и почему мунл выше написал, что нельзя сравнивать сургут обычку и префы, что это разные истории. Как на практике то это различие работает.
Это я знаю. Я не понимаю, как это фактически работает и почему мунл выше написал, что нельзя сравнивать сургут обычку и префы, что это разные истории. Как на практике то это различие работает.
ну, не совсем это разные истории... корреляция есть.
Ну временная регистрация у меня есть. Но она вообще ничего не значит в таких делах
Сдам квартиру в Коммунарке! Недорага! До Медцентра 10 мин. пешком
Это промежуточная работа пока ищу основную. Так, чтобы было какое-то поступление денег, а не постоянный расход. Для меня это продолжение отдыха. Поэтому не думаю что имеет смысл менять место жительства. Хотя если я там внезапно обоснуюсь...
На практике именно с Сургутом это работает сегодня так.. Префы интереснее, потому что на них предусмотрены Уставом обязательные выплаты (и они исторически были постоянно) не менее определённого уровня и на сегодня это условно - норм доходность. Но у компании есть космическая кубышка и она завтра, например, заявляет, что решили половину кубышки распределить среди акционеров - обычка улетает в соседнюю галактику, а префу забывают, потому что доходность по обычке будет космическая и префа будет по сравнению - пылью..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.