Цены на авиаперелеты в российские города в апреле —июне выросли на 15-120 процентов по сравнению с показателями 2019 года. Бинго! Верной дорогой идем))) Министерство транспорта воздержалось от комментариев, отметив, что не знакомо с механизмом агрегаторов, по которому осуществляется оценка стоимости перелета.
Лидером повышения среди голубых фишек впервые за долгое время выступили бумаги Сургутнефтегаз-ао (SNGS RM, +4.46%). В то же время привилегированные акции "Сургутнефтегаза" (SNGSP RM, +1.04%) ограничились намного более скромным приростом. Поскольку в плане величины годовых дивидендов интересны именно привилегированные бумаги "Сургутнефтегаза", вчерашний рост стоимости голосующих "акций" пока выглядит всего лишь как спекулятивное движение. Но это движение оказалось подтверждено повышенными торговыми оборотами. Попутно отметим, что эмитент традиционно не балует своих акционеров важными и даже второстепенными по значимости корпоративными новостями.
Экий Вы оптимист Пингвин серьезные ресурсы заморозил, сижу со средней 82. Впереди маячит 3я волна, чейто не верится мне в радужные перспективы этого эмитента Залез на днях в Интер с МТС. С Магнитом все никак общий не язык не найдем (
ух ты. нашел новости, не слышал... А я то смотрю, что корабли бродят пару дней вдоль берега. Будёновку прятать получается? Да ни чего не будет, покошмарят и всё)
Экий Вы оптимист Пингвин серьезные ресурсы заморозил, сижу со средней 82. Впереди маячит 3я волна, чейто не верится мне в радужные перспективы этого эмитента
Перспективы у пингвина как раз радужные. И когда народ это поймет, он уже будет выше 80ти. Именно такой сценарий будет реализован. У меня его не очень много, но я бы докупил на плечи непосредственно перед ростом или на хамском нырке. Нырок жду и всепропала. А 3я волна по своей амплитуде будет не очень сильная. И кроме того, народ во всем мире уже привык к ковиду и рынки не испугаются этой "волны".
ух ты. нашел новости, не слышал... А я то смотрю, что корабли бродят пару дней вдоль берега. Будёновку прятать получается? Да ни чего не будет, покошмарят и всё)
Верховная рада Украины приняла постановление «об эскалации российско-украинского вооруженного конфликта».
Речь в нем — об очередном обострении ситуации в Донбассе, призывы осудить «агрессивную» политику России и усилить антироссийские санкции. Москве же выдвинуто требование «прекратить боевые действия» в Донбассе, вывести с территории Украины свою «армию» и вернуть Украине полный контроль над ее территорией.
Экий Вы оптимист Пингвин серьезные ресурсы заморозил, сижу со средней 82. Впереди маячит 3я волна, чейто не верится мне в радужные перспективы этого эмитента
Перспективы у пингвина как раз радужные. И когда народ это поймет, он уже будет выше 80ти. Именно такой сценарий будет реализован. У меня его не очень много, но я бы докупил на плечи непосредственно перед ростом или на хамском нырке. Нырок жду и всепропала. А 3я волна по своей амплитуде будет не очень сильная. И кроме того, народ во всем мире уже привык к ковиду и рынки не испугаются этой "волны".
позавчера финам открыл идею продавать с целью 60...но они часто лажают... посмотрим...как в этот раз
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.