Я тут сегодня в очередной раз убедилась до чего мудры люди, которые придумывают всякие правила и регламенты. Вот мне чтобы устроиться на работу нужно пройти медобследование в этой же собственно клинике. Но для медобследования нужен ОМС. А чтобы оформить ОМС нужно быть трудоустроенным и иметь трудовой договор. В общем за сегодня я довольно много перепсиховала. Вот, размышляю о высоком и хочется шампанского...
ну прошла обследование? А то я тут уже переживаю..
Я тут сегодня в очередной раз убедилась до чего мудры люди, которые придумывают всякие правила и регламенты. Вот мне чтобы устроиться на работу нужно пройти медобследование в этой же собственно клинике. Но для медобследования нужен ОМС. А чтобы оформить ОМС нужно быть трудоустроенным и иметь трудовой договор. В общем за сегодня я довольно много перепсиховала. Вот, размышляю о высоком и хочется шампанского...
Нет, конечно. У меня ж ОМС нету. Вот думаю, как бы его добыть.
Ниже смотрит имхо... планирую увидеть ниже 5950. Выше не покупаю.. биды уже стоят.
Этот у меня на долгосрок нацелен и на дивы. Докуплю при 5 750. План такой.
Я на рекмастере про Лукойл сплетню одну написал... прям невероятную... поэтому я пока повременю его вдолгую. Может фейк, а может и нет.. Только спекуляции. Береженого бог бережет. К тому же тут Зуб новость кидал, что кто-то из замов Алекперова скинул свой пакет на 100 лямов. Не расслабляйся.
Чтобы его добыть, нужно устроиться на работу, где он не требуется, а потом уже его оформить имея на руках трудовой договор. Или попробовать договориться с работодателем, что пройдешь обследование позже, когда ОМС оформишь. Они хоть в курсе, что ты из Беларуси и без ОМС?
Вроде ОМС дают без работы... Жена получала если что
Чтобы его добыть, нужно устроиться на работу, где он не требуется, а потом уже его оформить имея на руках трудовой договор. Или попробовать договориться с работодателем, что пройдешь обследование позже, когда ОМС оформишь. Они хоть в курсе, что ты из Беларуси и без ОМС?
В курсе. Отдел кадров не хотел принимать. Но потенциальный начальник сказал, что их мнение его не волнует и сказал оформить. Так что с ними вряд ли. Промежуточную работу ради промежуточной работы это уж слишком сложный ход.
Вроде ОМС дают без работы... Жена получала если что
У вас жена гражданка Беларуси? Может у нее ВНЖ было?
Зимняя, я что-то засомневалась в этом: А чтобы оформить ОМС нужно быть трудоустроенным и иметь трудовой договор. Я не спец. Но проверь. Мы же не знаем твои вводные... Если ты имеешь гражданство РФ или регистрацию хотя бы, мне кажется, что этот ОМС можно получить. Обратись в страховую типа Макс М. Спроси. У меня сын, с пропиской, но без трудоустройства и трудового договора, совершенно спокойно получил полис ОМС.
Зимняя, я что-то засомневалась в этом: А чтобы оформить ОМС нужно быть трудоустроенным и иметь трудовой договор. Я не спец. Но проверь. Мы же не знаем твои вводные... Если ты имеешь гражданство РФ или регистрацию хотя бы, мне кажется, что этот ОМС можно получить. Обратись в страховую типа Макс М. Спроси. У меня сын, с пропиской, но без трудоустройства и трудового договора, совершенно спокойно получил полис ОМС.
Белорусское у меня гражданство))))) Я думала все знают))))
То, что Родина там - да. А про гражданство не встречала. Не было таких интимных подробностей... Платно-то можно пройти это обследование?
То, что Родина там - да. А про гражданство не встречала. Не было таких интимных подробностей... Платно-то можно пройти это обследование?
Платно я что-то не особо готова. Там много всяких врачей и анализов. Пока еще думаю, как бы ОМС провернуть))) Есть пара идей. Ну или ДМС на худой конец какую-то хилую придется купить.
У вас жена гражданка Беларуси? Может у нее ВНЖ было?
Прости попутал второй раз...
Писал на твое пребывание в Могилеве Что мы земляки Иы нп ответила А потом обьясиоась в Москве Полсмил что москвичка... Я из Орла отец из Чаус Жена гр. РФ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.