Экий Вы оптимист Пингвин серьезные ресурсы заморозил, сижу со средней 82. Впереди маячит 3я волна, чейто не верится мне в радужные перспективы этого эмитента
Перспективы у пингвина как раз радужные. И когда народ это поймет, он уже будет выше 80ти. Именно такой сценарий будет реализован. У меня его не очень много, но я бы докупил на плечи непосредственно перед ростом или на хамском нырке. Нырок жду и всепропала. А 3я волна по своей амплитуде будет не очень сильная. И кроме того, народ во всем мире уже привык к ковиду и рынки не испугаются этой "волны".
У нас так точно привыкли))) Месяц уже даже в магазинах не просят одевать) Одна пришарашенная осталась на заправке в Ливадии. Сидит в будке и за маски истерит. Хотя какая маска, если я на улице, а она за стеклом
ух ты. нашел новости, не слышал... А я то смотрю, что корабли бродят пару дней вдоль берега. Будёновку прятать получается? Да ни чего не будет, покошмарят и всё)
Верховная рада Украины приняла постановление «об эскалации российско-украинского вооруженного конфликта».
Речь в нем — об очередном обострении ситуации в Донбассе, призывы осудить «агрессивную» политику России и усилить антироссийские санкции. Москве же выдвинуто требование «прекратить боевые действия» в Донбассе, вывести с территории Украины свою «армию» и вернуть Украине полный контроль над ее территорией.
Мож мне за дачу денег вернут если всё кончится?))) Мне дачу под Ясиноватой расхреначили там) Не жалко, обидно, сам строил. 2 этажа, камин мой первый, учился выкладывать (1995-2000г) Правда я ездил туда последний раз в 2009
Потребление электроэнергии в марте в целом в России выросло на 5,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило 100,1 миллиарда кВт.ч, следует из данных Системного оператора Единой энергетической системы (СО ЕЭС).
В том числе потребление электроэнергии в Единой энергосистеме России в марте составило 98,6 миллиарда кВт.ч, увеличившись на 5,4% в сравнении с мартом 2020 года
В марте 2021 года электростанции ЕЭС России выработали 100,8 миллиарда кВт.ч (рост на 6,8% в годовом выражении). Выработка электроэнергии в РФ в целом в марте составила 102,3 миллиарда кВт.ч, увеличившись на 6,6%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.