По ней видно состояние, ухоженная. Но всё равно смотреть надо. А новые яхты сейчас не сильно хвалят, как и машины новые
уж больно хорошо она выглядит для 5 миллионов
Нормально для Европы и её лет, у нас +30% минимум. Новая думаю не больше 9-10 млн. Это ж 36 футов Но именно этот океанис нравится сильно.ь Идеальный семейный вариант. 2 каюты, центральный кокпит. Кормовая полноразмерная. Ну и разные там плюшки смотрю типа грота с закруткой в мачту
Нормально для Европы и её лет, у нас +30% минимум. Новая думаю не больше 9-10 млн. Это ж 36 футов Но именно этот океанис нравится сильно.ь Идеальный семейный вариант. 2 каюты, центральный кокпит. Кормовая полноразмерная. Ну и разные там плюшки смотрю типа грота с закруткой в мачту
Плюс не забываем, что яхты продает брокер и с ним очень даже надо торговаться, история знает случаи когда покупались яхты в европе за 50% от заявленной стоимости на сайте
Уважаемый Мюллер, Вы не изменили мнения по Татнефти? По прежнему не видите в ней потенциала? пс. обычка
Почему? Потенциал неплохой. И обстановка вокруг трудноизвлекаемой нефти неплохая, жду послабления. Татка на этом выиграет. Но я жду коррекции, чтобы взять хотя бы по 570. Я ж ее сдал недавно, а она не падает..
Экономика амеров восстанавливается прямо на глазах... видно это по разным параметрам. Жаль, что у них так быстро в биток народ лезет... Это конечно тормозит рост акций.. Не туда народ бабки сует.. кретины. Но в принципе апрель порастем без вопросов. Можно расслабиться. Потом посмотрим.. Вола будет большая.. Имхо можно на ней поиграться, имея в виду, что тренд вверх все-таки.
Уважаемый Мюллер, Вы не изменили мнения по Татнефти? По прежнему не видите в ней потенциала? пс. обычка
Почему? Потенциал неплохой. И обстановка вокруг трудноизвлекаемой нефти неплохая, жду послабления. Татка на этом выиграет. Но я жду коррекции, чтобы взять хотя бы по 570. Я ж ее сдал недавно, а она не падает..
Да, если память не изменяет, с неделю назад в районе 602...603 вы расстались с ней. Я половину по 602...610 сдал. С оставшейся половиной неопределился. Не понимаю, почему нефть не свалилась после вчерашнего заседания ОПЕК, мысли одолевают, что нефтянка вниз покатится
Поляки молодцы, умеют делать. Один пластик и мебель что стоят. У них очень хороший функционал, там место больше, чем в Баварии, хотя с виду будет меньше размером) я про недорогие яхты если что)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.