Я за ним присматриваю. ИМХО пока покупать рано. Вроде как делает обманный финт насчет роста, но пока смотрю. Недельный ТФ. А вообще планы кукла мне видятся такие: компания неплохая, но после размещения ее надо как следует укатать, чтобы набрать бумаги как можно ниже. А потом уже в рост. Так что должны укатать ниже, если я прав. А то после размещения народ просек, что компания хорошая, начал скупать.. вот поэтому всех их надо натянуть и акции отобрать. все имхо...
Я за ним присматриваю. ИМХО пока покупать рано. Вроде как делает обманный финт насчет роста, но пока смотрю. Недельный ТФ. А вообще планы кукла мне видятся такие: компания неплохая, но после размещения ее надо как следует укатать, чтобы набрать бумаги как можно ниже. А потом уже в рост. Так что должны укатать ниже, если я прав. А то после размещения народ просек, что компания хорошая, начал скупать.. вот поэтому всех их надо натянуть и акции отобрать. все имхо...
Powell: начнем процесс сворачивания QE, как только экономика восстановится. (Напомним, что ключевой пункт для регулятора – это рынок труда, по которому вчера вышли очень хорошие данные за март
Bostic: мы можем начать поднимать ставку в 1п2023г
Quarles, Barkin: инфляция не выйдет из под контроля, если выше 2%, то это не проблема
Kaplan: темпы роста инфляции уменьшатся на горизонте года, видим не более 2.5%
Daly: отреагируем, если только рост инфляции будет реальным
Сбербанк прогнозирует почти двукратный рост заболеваемости коронавирусом в России к середине апреля. Аналитики «Сбериндекса» считают, что 15 апреля в стране будет выявлено более 15 тысяч случаев заболевания инфекцией.
Доброго дня всем. Mail, очень похоже на разворот, впрочем тоже показывает и Петропавловск, но уверенности нет, считайте свою степень риска. А вот Роснефть пока не нравиться, но тоже вертлявая, хотя активность убывает. Сурки прям проснулись, мож это день сурка за океаном. По графикам только подходят к перекупленость, но я смотрю уже научились ее снимать без эксцессов, а жаль.
И приваваться и прививаться вам в будущем. Одно лечишь, другое калечишь. Я бы не назвал это поумнее. Хотя не отрицаю, что к дуракам ничего не прилипает. Ладно , побуду пока им.
Доброго дня всем. Mail, очень похоже на разворот, впрочем тоже показывает и Петропавловск, но уверенности нет, считайте свою степень риска. А вот Роснефть пока не нравиться, но тоже вертлявая, хотя активность убывает. Сурки прям проснулись, мож это день сурка за океаном. По графикам только подходят к перекупленость, но я смотрю уже научились ее снимать без эксцессов, а жаль.
привет тоже думаю..по мейл разворот.... по х5...намеки есть... сурок..отчитался хорошо..кубышка выросла от переоценки...дивы 15 проц светят.. но расти он начал ДО отчета...как и втб...инсайд рулит..как обычно...
теперь у райки будет отчет за 1 квартал с исторической прибылью... тихо ползет вверх...
это грипп..семейства короны...но какой то модифицированный...если даже в него встроены элементы спида....похоже..в лаборатории с ним все же поработали.. раньше как было..горло болит,температура? ломит тело,слабость? нос течет?...понятно ,что грипп...
с этим вирусом...все как то по разному болеют...у кого то вообще ничего нет....у кого то один-два признака...а кто то весь букет имеет...
это от недоверия к власти...слишком часто она обкрадывала и обманывала.... и когда такая власть агрессивно начинает пиарить свою вакцину...возникает недоверие и к вакцине... я в жизни делал только один раз прививку от гриппа...иногда болел .... но этот вирус...другое дело...мне еще летом сестра так и сказала...лучше сделать прививку...потому что даже побочка,если она и будет...легче пройдет..чем может ударить сама болезнь..
по ходу...наш спутник сейчас лучшая вакцина в мире...может только пфайзер на ее уровне
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.