Извиняюсь, конечно, что лезу с советами, но, имхо...
если у Вас уж так много лишнего жизненного времени, не лучше ли потратить его, если не на семью, с которой, Вы, я так понял, в ссоре, то хотя бы на родителей? Они пожилые, им, объективно, времени меньше осталось, чем Вам, тут никуда не деться... и обменивать время, которое Вы бы могли провести вместе с ними вечером за столом за чашкой чая на поиск кальмаров среди полиэтиленовых пакетов на просторах океана или на тупое дрейфование со сломанным движком и без связи в полном одиночестве (это на бумаге все гладко и везде все работает)... имхо, это расточительство, за которое потом, имхо, предполагаю, все равно придется раскаиваться...
да есть мечта, бороздить океаны... и родители, конечно бы вас поддержали в этом... но лучший способ разочароваться в мечте, это дать ей осуществиться... а время назад не повернешь, не переиграешь...
А мне нет. По ряду причин. Одному там не управиться, а мне посторонние не нужны постоянно, я же социофоб)) Во вторых она не парусная, не годится для Океана, а если и стоят топливные баки как на пароходе, то какова цена перехода? Это тусить по средиземке, понтами раскидываться, а не броздить океаны) Я же скромный))) Мне интересно странствовать в более менее комфортных условиях. А так, да, шедевр
Вот именно, время не вернешь. И сидя на лавке в старости с грустью думать о том, сколько всего не увидел. Главное поступать как мои родители. Дал ребенку дорогу в будущее и не мешай ему. А сам воплоти в жизнь все свои самые безумные мечты
год назад еще писал... странная хронология событий с его появлением была связана... у китайцев... может и не искусственный, но удачно вытащен на белый свет... вовремя... а потом и другие интересанты появились, растащили по миру... помните, на ветке тут писали, как в аэропортах штатов толпы собирали... тогда Трампа , имхо, пытались завалить... сейчас другие цели... имхо...
это грипп..семейства короны...но какой то модифицированный...если даже в него встроены элементы спида....похоже..в лаборатории с ним все же поработали.. раньше как было..горло болит,температура? ломит тело,слабость? нос течет?...понятно ,что грипп...
с этим вирусом...все как то по разному болеют...у кого то вообще ничего нет....у кого то один-два признака...а кто то весь букет имеет...
Иммунитет прививается с детства, когда в организм попадают первые микробы и он , организм тут же и вырабатывает против них противоядие. А вы все РукиМоющие ,грязь не переносящие, маски носущие,этот иммунитет в корне и убиваете . Небось в люльке "берёзового сока" не давали, морковку из гряди прямо и не ела, а в лесу из лужи и не пила . Ну тогда колитесь, но это все равно до времени .
100% Я вырос в лесу, в ящике из под картошки. Есть фотки даже, жена ржет по сей день) Организм сам должен с детства вырабатывать иммунитет. Посмотрите на цыганчат маленьких))) Корона?! Не не слышали)))
год назад еще писал... странная хронология событий с его появлением была связана... у китайцев... может и не искусственный, но удачно вытащен на белый свет... вовремя... а потом и другие интересанты появились, растащили по миру... помните, на ветке тут писали, как в аэропортах штатов толпы собирали... тогда Трампа , имхо, пытались завалить... сейчас другие цели... имхо...
это грипп..семейства короны...но какой то модифицированный...если даже в него встроены элементы спида....похоже..в лаборатории с ним все же поработали.. раньше как было..горло болит,температура? ломит тело,слабость? нос течет?...понятно ,что грипп...
с этим вирусом...все как то по разному болеют...у кого то вообще ничего нет....у кого то один-два признака...а кто то весь букет имеет...
Извиняюсь, а чего странного в моих рассуждениях? И почему ничего хорошего-то? Для меня как раз очень кстати, что мне теперь не нужно искать записи на посещение врачей в прикреплённой поликлинике, переться туда в самое неудобное для меня время, естественно в разгар рабочего дня, чтобы тупо сказать что жалоб нет/не контактировал с инфекционными больными и получить "заветную" запись со штампиком в направлении. При этом, как правило, одним днём это не обходится. Минимум у меня получалось - 2 дня - это когда звёзды сошлись, но обычно - 3 рабочих дня. И зачем мне это нужно? Если меня что-то побеспокоит - я обращусь в поликлинику по ДМС и сделаю всё, что мне нужно. А для самоуспокоения я не посещаю медицинские учреждения. Кроме того, по донорству в службе крови периодически приходится делать полную биохимию крови. И если что-то в организме не так - я это увижу в отклонениях в результатах этой биохимии и, естественно, пойду в поликлинику по тому же самому ДМС выяснять, почему съехали показатели. Где не так я рассуждаю по Вашему?
Понял Вас... зря, значит, писал... выходит, разные у нас системы ценностей...
Я вот в свое время очень много чего объездил, много повидал... теперь вот думаю, на хер оно мне все это сдалось тогда и тем более сейчас... фигли мне с того, что я видел какую-то гору или пустыню, какую-нибудь ратушу или еще какой фигвам
Извиняюсь, конечно, что лезу с советами, но, имхо...
если у Вас уж так много лишнего жизненного времени, не лучше ли потратить его, если не на семью, с которой, Вы, я так понял, в ссоре, то хотя бы на родителей? Они пожилые, им, объективно, времени меньше осталось, чем Вам, тут никуда не деться... и обменивать время, которое Вы бы могли провести вместе с ними вечером за столом за чашкой чая на поиск кальмаров среди полиэтиленовых пакетов на просторах океана или на тупое дрейфование со сломанным движком и без связи в полном одиночестве (это на бумаге все гладко и везде все работает)... имхо, это расточительство, за которое потом, имхо, предполагаю, все равно придется раскаиваться...
да есть мечта, бороздить океаны... и родители, конечно бы вас поддержали в этом... но лучший способ разочароваться в мечте, это дать ей осуществиться... а время назад не повернешь, не переиграешь...
это моя точка зрения, никому не навязываю...
Вот именно, время не вернешь. И сидя на лавке в старости с грустью думать о том, сколько всего не увидел. Главное поступать как мои родители. Дал ребенку дорогу в будущее и не мешай ему. А сам воплоти в жизнь все свои самые безумные мечты
Иммунитет прививается с детства, когда в организм попадают первые микробы и он , организм тут же и вырабатывает против них противоядие. А вы все РукиМоющие ,грязь не переносящие, маски носущие,этот иммунитет в корне и убиваете . Небось в люльке "берёзового сока" не давали, морковку из гряди прямо и не ела, а в лесу из лужи и не пила . Ну тогда колитесь, но это все равно до времени .
100% Я вырос в лесу, в ящике из под картошки. Есть фотки даже, жена ржет по сей день) Организм сам должен с детства вырабатывать иммунитет. Посмотрите на цыганчат маленьких))) Корона?! Не не слышали)))
Это не я, и не ты выдумал, это философия такая есть, и ее даже в "Науке жизнь " описывали в свое время. Но аптекари ее загнали в угол, теперь не здоровый образ рекламируют, а таблетки от здорового образа жизни.
У Вас какое-то неоднозначное мнение касательно медицины. В том, что отменили дебильные обследования для доноров для галочки - Вам кажется плохим, а прививки - считаете придурью. Прививки - личное дело каждого, конечно, но называть это придурью - точно не стОит..
Понял Вас... зря, значит, писал... выходит, разные у нас системы ценностей...
Я вот в свое время очень много чего объездил, много повидал... теперь вот думаю, на хер оно мне все это сдалось тогда и тем более сейчас... фигли мне с того, что я видел какую-то гору или пустыню, какую-нибудь ратушу или еще какой фигвам
Не зря, это Ваше мнение, оно имеет место быть и я его уважаю. Но разный менталитет и воспитание. Жизнь принадлежит тому, кому её дали. Мама уехала когда мне было почти 17, оставив мне две квартиры. Дальше я пошел сам. Я продавал, покупал, переезжал. Строил свою жизнь сам. Мама свою строила, свободную от ребенка. В итоге я увеличил оставленное мне в 4 раза уже. Она тоже не бедствует. Мы очень любим друг друга и видимся раз в 5 лет. Сейчас есть скайп) И все счастливы. Не надо ни за кем ходить и присматривать. Человек так сильнее и увереннее. Я и дочь так воспитал. И я скоро уйду в моря и оставлю ей все. В этом моя философия, которую мне привили
И после 40 появляется опыт. Который знает уже путь на верх. И всё, чего добьюсь, будет потом дополнительный бонус ребенку) Жизнь очень простая и прикольная)) Надо правильно её юзать)))))
Немного о рынке. Сам то я играюсь от див и их обнулении, вот первые наметил от мосбиржы, а в запасной вариант Одна из Гмк.Так вот про Гмк, Тяжёлая на графике, мои 700-800, долго мурыжит и даже с пробитием, и вроде часовики говорят что набирают, а вот дальнее говорит что ляжет на долго в боковик. Они там дивы за 20 утвердили или нет?
Я вырос в лесу, в ящике из под картошки. Есть фотки даже, жена ржет по сей день) Организм сам должен с детства вырабатывать иммунитет. Посмотрите на цыганчат маленьких))) Корона?! Не не слышали)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.