У меня подруга помню была.... так она всегда говорила, лучше средства нет как мужика на все тело, и две шампанского с ананасовым соком.... было было в геледжике....
У меня подруга помню была.... так она всегда говорила, лучше средства нет как мужика на все тело, и две шампанского с ананасовым соком.... было было в геледжике....
шампанское и пиво..две гадости..самые вредные напитки)
Целую твои мысли брат... 100% -правда..... но как же их хочется.... пиво-ну в баньке в масть... с девченкой.... ну ка же оно им дает в голову а немного пьяная дама... своей........ не явно не хозяйка... ну без обиды конечно всем присутствуюим...
Целую твои мысли брат... 100% -правда..... но как же их хочется.... пиво-ну в баньке в масть... с девченкой.... ну ка же оно им дает в голову а немного пьяная дама... своей........ не явно не хозяйка... ну без обиды конечно всем присутствуюим...
в бане..особенно в парилке....выпитое так разносит...что женщине много и не надо)
А я лично раздбыл себе денег на бухло... похмелился и мне помогло... а какой то богатый урод, обожрался икрой и теперь -блюеет.... ведь богатые тоже плачут...
Всем привет! Что помогает от похмелья? Мне так плохо, что я встать не могу, а надо за руль.
Я тебе брат как бывший медик скажу.... 6 таблеток янтарной кистоты.... и 3 ампуля витамина Б 6 развести в холодной воде.... эффект превосходный... я лично проверял много раз...
в бане..особенно в парилке....выпитое так разносит...что женщине много и не надо)
у меня была сотрудница в юротделе... из архангельска.... после того как мы с ней выпили 5 бутылок шампанского... она сказала.... а мы еще выпивать то будем? а то я на трезвую...ну как то не так....
Я тебе брат как бывший медик скажу.... 6 таблеток янтарной кистоты.... и 3 ампуля витамина Б 6 развести в холодной воде.... эффект превосходный... я лично проверял много раз...
Витамин Б6 это пиридоксин который?
Он самый.... который снимает тресогузку у кого она есть буквально на 10 минут....
Он самый.... который снимает тресогузку у кого она есть буквально на 10 минут....
Обязательно ампулы с водой? Можно таблетками заменить? Про янтарную кислоту давно в курсе и на вооружении))
Обязательно! причем концентрация должна быть как можно ниже.. 1 ампула -на стаканан воды... резульатат на лицо... правда я лично сразу 3 лью в 1 стакан.... над быстрей... но не вкем случае не рекомендация.... каждому свое....
Обязательно ампулы с водой? Можно таблетками заменить? Про янтарную кислоту давно в курсе и на вооружении))
Обязательно! причем концентрация должна быть как можно ниже.. 1 ампула -на стаканан воды... резульатат на лицо... правда я лично сразу 3 лью в 1 стакан.... над быстрей... но не вкем случае не рекомендация.... каждому свое....
Спасибо. Возьму на вооружение. Надеюсь он не рецептурный.
Спасибо. Возьму на вооружение. Надеюсь он не рецептурный.
Да какое там в любой аптеке за копейки... жаль что мало кто об этом знает... ну так если в кратце... это "нервный" витамин... но реально ....нерально помогает...
В понедельник... попробую шорты добавить по полной... ставка? война на домбассе.... 6 месячный бычий тренд... нефть при полном отсутствии восстановлении экономике почти за хаях.... отдельные истории будут катать... и это нам в помощь... для спекулянтов конечно перед инвесторами.... снимаю шляпу....
а пока задача у куклов доказать что рост будет и дальше и дальше.... в реале все у них в масть... но рынок все равно смотрю стал буксовать.. походу куклы при этом делают раздачу... при этом поддерживают ливкидность.... тема старая... но рабочая... чисто мое оченочное суждение...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.