Там одна шайка в эконом блоке... идейные соратники и сподвижники... птенцы гнезда гайдарова... любую хрень друг у дружки поддержат и протолкнут наверх... оппонентов нет...
вычищать, сажать десятками, сотнями тысяч всю эту шушеру надо бы... но, нельзя, сталинские "репрессии" вовремя осудили и табуировали... так и живем
Сейчас Антон Силуанов продвигает инициативу по покупке в ФНБ золота. Мы, опять, еще когда только данная мысль обсуждалась на уровне идеи, высказались критически. Золото нам, безусловно, необходимо, но не в Фонде национального благосостояния, а ЗВР Центробанка. ФНБ сейчас преобразуется в Фонд развития России. Зачем там держать золото, закупая его за ликвид - не понятно. Одно дело, когда драгоценный металл покупает на внутреннем рынке Центробанк с прицелом, что оно будет храниться в резервах десятилетиями. Другое дело - когда покупки делает Минфин.
Здорово браты! Чудесное время на рынке.. играть можно в обе стороны, везде в масть, хотелось бы отметить сургут обычка... вот где вышел заработок, самое главное не жадничать, проливы выкупать задерги ставить в шорт, сейчас там снова в шортах 37,10.... был в шортах и по 36, был и лонг по 36,3.... пока все выходит... надолго ли.... а так большой шорт ммк по 59,9.. ее шорт алроса, но чуть что сразу в лонг... пока как то так...
Здорово браты! Чудесное время на рынке.. играть можно в обе стороны, везде в масть, хотелось бы отметить сургут обычка... вот где вышел заработок, самое главное не жадничать, проливы выкупать задерги ставить в шорт, сейчас там снова в шортах 37,10.... был в шортах и по 36, был и лонг по 36,3.... пока все выходит... надолго ли.... а так большой шорт ммк по 59,9.. ее шорт алроса, но чуть что сразу в лонг... пока как то так...
приветствую) с суроб...с шортом аккуратнее..хотелось бы отката ..куда нить на 36-36.50...но могут дернуть на 42-43...
приветствую) с суроб...с шортом аккуратнее..хотелось бы отката ..куда нить на 36-36.50...но могут дернуть на 42-43...
Привет брат! почитал сомнения на форумах... горячие головы ждут 60!!! а кто то и 120!!! но ты знаешь скока раз бывало стоило папире чуть чуть дернутся то сразу планы на 100 -300%.. поэтому чисто интрадей в течении дня... чуть что крою убыток, пока такого не было, наоборот задерг вверх это -шорт... пролив это лонг....надо как то крутится
Привет брат! почитал сомнения на форумах... горячие головы ждут 60!!! а кто то и 120!!! но ты знаешь скока раз бывало стоило папире чуть чуть дернутся то сразу планы на 100 -300%.. поэтому чисто интрадей в течении дня... чуть что крою убыток, пока такого не было, наоборот задерг вверх это -шорт... пролив это лонг....надо как то крутится
отстала бумага от нефтегаза...да еще и кубышка сильно выросла...потенциал роста хороший..с шортами аккуратнее...просто лонг намного предпочтительнее сейчас...еще лучше на откате...
отстала бумага от нефтегаза...да еще и кубышка сильно выросла...потенциал роста хороший..с шортами аккуратнее...просто лонг намного предпочтительнее сейчас...еще лучше на откате...
все так брат... старая поговорка спекуля.... акция пошла в рост -не шорти ее.... дождись сигналов.... чисто интрадей на 1 -2 дня... риск конечн большой, никто незнает что и куда пойдет.... пока в шорт поставил... будет 36,5 -крою сразу..э будет выше... ну по 37,8 крою шорт.. рисковать больше как раньше буду, хватит меня с гидры....... правдаа тока было наоборот...
ну кто так конечно... весна... я лично сваливаю на кавказ... маршрут простой.... сначала черкесск с его ванными минеральными (п. Кавказский) далее кисловодск.... (хычины, айрайн....) и ну вообем друзья должны деньги радость приносить а не навевать. печали..... а к.у...л...и есче есче делать???? понимаю... есть не согласные.... но это нормально....
Всем привет! Что помогает от похмелья? Мне так плохо, что я встать не могу, а надо за руль.
Я тебе брат как бывший медик скажу.... 6 таблеток янтарной кистоты.... и 3 ампуля витамина Б 6 развести в холодной воде.... эффект превосходный... я лично проверял много раз...
Всем привет! Что помогает от похмелья? Мне так плохо, что я встать не могу, а надо за руль.
Я тебе брат как бывший медик скажу.... 6 таблеток янтарной кистоты.... и 3 ампуля витамина Б 6 развести в холодной воде.... эффект превосходный... я лично проверял много раз...
Шампанское, 2 каких-то персиковых коктейля. Вчера. Очень много
мда.... я вчера в деревне выпил 4 бутылки шампанского... две до бани две после.... между этим пил пиво 3 банки с синцом..... утром как будто ничего не бывало... правда... организм у всех разных... лишний раз доказывает...
Эх, этого нет в наличии
Обязательно прими, стоитт вообще копейки в аптеке, а результат 100500+ я просто в медицинском когда то учился... прикол в том. что 95% незнает об этом.... а реклама для того и реклама чтобы втюхать то что тебе не надо.... вообем проверь.... результат-100%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.