Ну это недосказанность просто, не надо обижаться. Она имела ввиду, что без шкиперской лицензии нельзя взять кораблик, либо брали с капитаном лодку. Но не стоит заострять внимание) Я так понял по крайней мере)
Доброе утро! Ну есессно с капитаном. Мы с мужем только компьютером хорошо рулим. Но вот этими видео вы так заинтересовали... показала мужу, говорит, может купить яхту? Но нам, простым смертным, нет смысла, я думаю. Это если часто пользоваться или от денег деваться некуда. Проще и дешевле арендовать, если надо, тем более это без проблем в любой стране, было бы море рядом.
Ну это недосказанность просто, не надо обижаться. Она имела ввиду, что без шкиперской лицензии нельзя взять кораблик, либо брали с капитаном лодку. Но не стоит заострять внимание) Я так понял по крайней мере)
Доброе утро! Ну есессно с капитаном. Мы с мужем только компьютером хорошо рулим. Но вот этими видео вы так заинтересовали... показала мужу, говорит, может купить яхту? Но нам, простым смертным, нет смысла, я думаю. Это если часто пользоваться или от денег деваться некуда. Проще и дешевле арендовать, если надо, тем более это без проблем в любой стране, было бы море рядом.
Вот абсолютно согласен. Был у меня знакомый хорват. Так вот он вскладчину со своим другом купил яхту. Года три был счастлив.. потом не знал, как от нее избавиться. Приелась.
Извиняюсь, конечно, что лезу с советами, но, имхо...
если у Вас уж так много лишнего жизненного времени, не лучше ли потратить его, если не на семью, с которой, Вы, я так понял, в ссоре, то хотя бы на родителей? Они пожилые, им, объективно, времени меньше осталось, чем Вам, тут никуда не деться... и обменивать время, которое Вы бы могли провести вместе с ними вечером за столом за чашкой чая на поиск кальмаров среди полиэтиленовых пакетов на просторах океана или на тупое дрейфование со сломанным движком и без связи в полном одиночестве (это на бумаге все гладко и везде все работает)... имхо, это расточительство, за которое потом, имхо, предполагаю, все равно придется раскаиваться...
да есть мечта, бороздить океаны... и родители, конечно бы вас поддержали в этом... но лучший способ разочароваться в мечте, это дать ей осуществиться... а время назад не повернешь, не переиграешь...
А мне нет. По ряду причин. Одному там не управиться, а мне посторонние не нужны постоянно, я же социофоб)) Во вторых она не парусная, не годится для Океана, а если и стоят топливные баки как на пароходе, то какова цена перехода? Это тусить по средиземке, понтами раскидываться, а не броздить океаны) Я же скромный))) Мне интересно странствовать в более менее комфортных условиях. А так, да, шедевр
Однако в Москве #власти отказываются признавать ошибочность оптимизации здравоохранения. Так, #мэр столицы Сергей Собянин во время выступления в Мосгордуме в декабре 2020 года сказал:
"За эти годы количество врачей не уменьшилось, а увеличилось как в стационарах, так и в амбулаторной помощи. Сами площади больниц и поликлиник не уменьшились, а увеличились почти на 300 тысяч квадратных метров. Ещё 300 тысяч были заменены на современные помещения с современными корпусами. В планах – строительство и реконструкция около миллиона квадратных метров новых зданий и помещений для здравоохранения Москвы".
Однако данные с сайта Управления Федеральной службы государственной статистики по Москве и Московской области говорят об обратном: произошло существенное сокращение количества специалистов и среднего медперсонала, количества коек и больниц
Однако в Москве #власти отказываются признавать ошибочность оптимизации здравоохранения. Так, #мэр столицы Сергей Собянин во время выступления в Мосгордуме в декабре 2020 года сказал:
"За эти годы количество врачей не уменьшилось, а увеличилось как в стационарах, так и в амбулаторной помощи. Сами площади больниц и поликлиник не уменьшились, а увеличились почти на 300 тысяч квадратных метров. Ещё 300 тысяч были заменены на современные помещения с современными корпусами. В планах – строительство и реконструкция около миллиона квадратных метров новых зданий и помещений для здравоохранения Москвы".
Однако данные с сайта Управления Федеральной службы государственной статистики по Москве и Московской области говорят об обратном: произошло существенное сокращение количества специалистов и среднего медперсонала, количества коек и больниц
Договориться можно с кем угодно и о чем угодно. Это я по собственному опыту знаю. Нужно пробовать и не бояться (не стесняться). И запомните, существует 4 основы, на которых можно строить переговоры: 1. Материальная 2. Идейная 3. Компромат 4. Эго Ну и их различные комбинации. Это црушная классификация. У нас 3 и 4 объединяют в одну - морально-психологическая основа. Дерзайте!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.