Пребывание на этой ветке (и в рекмастере) ничего не гарантирует. Так что стричь там не с чего. Вот сижу вся в минусах, кроме Детского мира. Думаю, чего бы прикупить?
У любого учителя наряду с гениальными учениками есть и полные олени. И вот олени-то обязательно напишут о своем негативном опыте обучения.
Не буду скрывать я учился у Гениального учителя -крови из меня выпил -по ночам снились графики в холодном поту просыпался \ приходилось запоминать по 30минут графика на изусть \ по тому что завтра мекать -бекать придется на вопросы отвечать(А мне то стыдно яж не мальчик для битья ) \\я двоечник был по началу -по тому что уже опыт как я считал был -типа да я -да вы и тд -- Учитель терпеливо спрашивал -а почему вы в сделку в этом месте вошли-на чем основанно ваше предположение ?? Где бар стоп .?? почему вы решили что здесь тейк ? Моделировал ситуацию -и каждый шаг я должен был обосновать \\ затем на реальный график переход снова пытки -обоснуй вход -определи стоп. -определи тейк или трейлинг тейк \что делать если противоход \\ Определи точный вход УД - по чему они вошли -следует ли за ними или подождать \\ что делать перед експирой -почему набирают перед ней -- сколько шортов -лонгов \\ГОСПОДИ ПОМОГИ -зачем я к нему пришол - сидел бы в своем болоте получал дивы \\ время шло денежку платил -как без них но платил так если проиграл я плачу ставку --выиграл -он отдавал \\ Что интересно ОН никогда ничего не Обьяснял -- заставлял думать -а затем на симуляторе мои собственные мысли высмеивал -- Злость на самого себя на свое не умение + Я все равно докажу смогу являлась движущей силой -- как то так по тихоньку стал (троечником ) до сих пор учусь\\.кофе 3раза в неделю с ним пьем
Нефиг там делать. Меня ни где нет и ни кто обо мне ни чего не знает. Так спокойнее жить. А фото считаю нельзя выкладывать в сеть. Одноклассники, старые друзья... зачем это тащить за собой. Новый день, новый виток жизни)
Пребывание на этой ветке (и в рекмастере) ничего не гарантирует. Так что стричь там не с чего. Вот сижу вся в минусах, кроме Детского мира. Думаю, чего бы прикупить?
такая же фигня. на днях хотел ОЗОН по 4000, теперь и по 3900 почему то не хочу...
Нефиг там делать. Меня ни где нет и ни кто обо мне ни чего не знает. Так спокойнее жить. А фото считаю нельзя выкладывать в сеть. Одноклассники, старые друзья... зачем это тащить за собой. Новый день, новый виток жизни)
Напрасно -ох как вы ошибаетесь \\ в компе .телефоне -камера есть ??
Вам в сбер банк нужно денежку нести там депозит гарантирован
Напрасно -ох как вы ошибаетесь \\ в компе .телефоне -камера есть ??
есть, Вы имеете ввиду, что кому надо тот уже увидел все) Не спорю... в такой век живем, но зачем лишний раз выкладывать. Потом и мошенники всякие появляются кто много узнал о человеке
Вам в сбер банк нужно денежку нести там депозит гарантирован
Вы не поняли. Я к тому, что Мюллеру брать плату только за пребывание на ветке долго не получится - не сработает эта бизнес-модель - потому что можно здесь сидеть и ничему не научиться, и, соответственно, ничего не заработать, а даже наоборот. Главное, чтобы экзамены не заставили сдавать
Доброго дня всем Художникам. Что рисуем? У меня что то энтузиазм сбился. Сижу глупо смотрю, везде практически роботы орудуют, и рисовать совсем не хочется.
Доброго дня всем Художникам. Что рисуем? У меня что то энтузиазм сбился. Сижу глупо смотрю, везде практически роботы орудуют, и рисовать совсем не хочется.
Доброго Дня Андрей -Сан - что то роснефть странная -как думаете шортануть или подождать -- по перекупленности на дневке непонятно странная картинка вроде звезда за лонг - а обьемы об обратном шепчут
Абсолютно фейковая новость про Суэцкий канал, где эта посудина якобы села на мель, сауды уже ничем не гнушаются с фейками, уже ничему не удивляешься, особенно после умышленного инцидента с журналистом Хашоги -- спер с роснефти
Доброго Дня Андрей -Сан - что то роснефть странная -как думаете шортануть или подождать -- по перекупленности на дневке непонятно странная картинка вроде звезда за лонг - а обьемы об обратном шепчут
Я что то сам запутался в происходящем, бывает так когда графики врут. На сегодня я ее зашортил, ну хоть что то надо делать. Отдам или получу суточные.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.