Доброго дня всем Художникам. Что рисуем? У меня что то энтузиазм сбился. Сижу глупо смотрю, везде практически роботы орудуют, и рисовать совсем не хочется.
Доброго Дня Андрей -Сан - что то роснефть странная -как думаете шортануть или подождать -- по перекупленности на дневке непонятно странная картинка вроде звезда за лонг - а обьемы об обратном шепчут
Кстати, у меня ножка болела, а ты мне здоровья пожелал, и знаешь, проходит. Я пожалуй к тебе в следующий раз обращусь, ну когда снова заболит, а может ты и есть доктор.
Доброго Дня Андрей -Сан - что то роснефть странная -как думаете шортануть или подождать -- по перекупленности на дневке непонятно странная картинка вроде звезда за лонг - а обьемы об обратном шепчут
Я что то сам запутался в происходящем, бывает так когда графики врут. На сегодня я ее зашортил, ну хоть что то надо делать. Отдам или получу суточные.
Кстати, у меня ножка болела, а ты мне здоровья пожелал, и знаешь, проходит. Я пожалуй к тебе в следующий раз обращусь, ну когда снова заболит, а может ты и есть доктор.
Анекдот вспомнил на эту тему -- студент приходит с фингалом -други интерессуются -как -где -- да вот сидел на лавачке в парке - рядом парочка \\ девушка говорит ой у меня щечка болит -парень поцеловал -ой уже не болит ну тут я и спросил товарищь вы геморрой не лечите он мне в глаз дал \\\\\\в общем если целовать не нужно - диплома нет . но жизнь многому научила . в том числе Здоровья Добрым людям желать -мысль материальна -- особенно под псило не помню как там (мухоморы )
Абсолютно фейковая новость про Суэцкий канал, где эта посудина якобы села на мель, сауды уже ничем не гнушаются с фейками, уже ничему не удивляешься, особенно после умышленного инцидента с журналистом Хашоги -- спер с роснефти
Пребывание на этой ветке (и в рекмастере) ничего не гарантирует. Так что стричь там не с чего. Вот сижу вся в минусах, кроме Детского мира. Думаю, чего бы прикупить?
такая же фигня. на днях хотел ОЗОН по 4000, теперь и по 3900 почему то не хочу...
Докупила пингвина, рассчитываю хотя бы на 10-15% роста. Ну и нефть-кормилицу добавила. Как ее не пытаются задавить, пока все равно ей надо прогуляться вверх. А уж потом и валите ее... кто там хотел вниз ее...
Из-за остановки движения по Суэцкому каналу застряли суда более чем с 10 млн баррелей нефти, из них 26% приходится на поставки из России. Стоимость попавших в пробку российских грузов оценивается примерно в 160 млн долларов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.