Я даже в 16 не верю. А про 12700 сказки про девочку лупоглазку
я помню когда мы сидели в норке по 6000 никто не верил что она может быть 10000... сказки все это было тогда... поэтому у нас все реально на рынке.... я уже давно это усвоил...
Это какая дивдоходность будет? Даже если дивы 2 тыс будут? Почти 16%. При таких ценах норки на всех не хватит.
Про Когана вообще, может он и клевый парень и вообще герой, но...
глядя на него, думаю, вот пойди я с ним в разведку, постоянно бы думал, а во сколько он меня оценивает и за сколько продаст первому же патрулю... как-то он мне омерзителен почему-то...
Хе-хе... чувак немного варит... Но не доваривает. Как говорится, пришел к правильным выводам путем неправильных рассуждений. В Норке Потя ведет игру.. и скидывать бумагу нельзя. Все - имхо.
Вот на это сообщение хотел ответить ------------------- слушаю его, но, имхо, какое-то стремное от него впечатление не знаю почему, наверное, субъективно
по воскресениям, они с Абзаловым натягивают сову на глобус, совокупляя политсобытия с их биржевым значением и прогнозом...
занятно получается, как некое суммари событий на предстоящую неделю вполне подходит
глядя на него, думаю, вот пойди я с ним в разведку, постоянно бы думал, а во сколько он меня оценивает и за сколько продаст первому же патрулю... как-то он мне омерзителен почему-то...
есть такое) мне тоже все банкиры как то не приятны)
Зуб, а я? Я ведь тоже банкир из банка Российский капитал...
Зуб, а я? Я ведь тоже банкир из банка Российский капитал...
ты не банкир) ты работал в системе банка) я имею ввиду...президентов..руководителей банка)
Это да... работал я как-то с одним президентом... И вот он мне говорит, что ему кажется, что адвокат его конкурента что-то там знает странное.. чего знать ну никак не может... Ну, я его порасспросил... потом стал проверять и вышел на айтишника, который был для него самым доверенным челом.. Таскал его за собой из банка в банк, доверял свои телефоны, телефоны детей, домашние компьютеры... Айтишник занимался только проблемами "хозяина", на банк не работал совсем. переустанавливал "семье" системы, апгрейдил... Зарплата у него была как у начальника отдела.. При этом по штату подчинялся он мне, а не айти-директору... Кароче, когда я понял, что это он крысятничает, вызвал его к себе и расколол под камеру... Шеф был в ауте.. Вот так вот бывает...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.