Доброе. Шеф подскажите пожалуйста сериал. вы смотрели и постили - тот что не папик -- без ужимок. найти не могу
Не знаю, о каком сериале речь.. Посмотри "Декстер", если не смотрел.. Классный сериал.
Мне понравился фильм-сериал = Острые Козырьки. Смешное название, но ничего. Криминальная сага о британском гетто, цыганах. Было немного о Революции в России.
Не знаю, о каком сериале речь.. Посмотри "Декстер", если не смотрел.. Классный сериал.
Мне понравился фильм-сериал = Острые Козырьки. Смешное название, но ничего. Криминальная сага о британском гетто, цыганах. Было немного о Революции в России.
РАСПРОСТРАНЕНИЕ "СЕМЕЙНОЙ ИПОТЕКИ" ПОД 6% НА ЧАСТНЫЕ ДОМА ПОЗВОЛИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЫДАТЬ КРЕДИТОВ НА 79 МЛРД РУБ - ОЦЕНКА МИНФИНА РФ - ПРАЙМ -------------- Так что Сбер продолжает намолачивать прибыль... Перехай у него уже недалеко..
Доброе утро. Распродал вчерашнее добро даже больше чем расчитывал. Присоединился к сидельцам ОЗОНа)))
Я вышел, жду перезахода.
Во вторник уже отчет выйдет. Говорят очень хороший, плюс новые сервисы добавил на днях. Если упадет, думаю не сильно ещё. Открытие рассказывает о мегаросте) Да и не надо гневить вселенную, просил ОЗОН по 4000, она дала, надо брать)
С пятницы квалифицированные инвесторы получат возможность торговать на Санкт-Петербургской бирже конвертируемыми еврооблигациями Telegram. Доходность к погашению — примерно 6,3%, сообщает «Коммерсант».
вроде раньше брок давал плечи на озон... мож чего путаю... но сейчас только на свои, но в этом и плюс, можно и посидеть)) отдохнуть) С ВТБ голова седая станет скоро
А у меня недалеко от дома новый классный спортзал открыли, прямо на берегу Буду каждый день ходить как потеплеет)) А торговать и на пляже можно) я не имею ввиду чурчхелу если что)
Во вторник уже отчет выйдет. Говорят очень хороший, плюс новые сервисы добавил на днях. Если упадет, думаю не сильно ещё. Открытие рассказывает о мегаросте) Да и не надо гневить вселенную, просил ОЗОН по 4000, она дала, надо брать)
Ozon во вторник, 30 марта, представит финансовые результаты за IV квартал 2020 г. по МСФО.
«Мы прогнозируем увеличение выручки на 70% г/г до 35,6 млрд руб. на фоне роста оборотов ритейлера на 140% (данные уже опубликованы), при этом рост сегмента продаж сторонних продавцов опередил собственные продажи (соответственно, рост выручки должен был быть меньше роста оборота), — отмечают аналитики BCS Global Markets. — По нашим расчетам, убыток по скорректированной EBITDA уменьшился на 37% г/г (до минус 3,3 млрд руб.), по чистой прибыли — на 10% (до минус 5,7 млрд руб.) за счет увеличения масштаба бизнеса.
В то же время в квартальном сопоставлении убыток, по нашим оценкам, увеличился из-за активного расширения логистических мощностей и некоторого снижения комиссии маркетплейса. В центре внимания, скорее всего, окажутся ожидания компании на 2021 г. и более долгосрочные перспективы, а также конкурентная среда и стратегия Ozon».
вроде раньше брок давал плечи на озон... мож чего путаю... но сейчас только на свои, но в этом и плюс, можно и посидеть)) отдохнуть) С ВТБ голова седая станет скоро
Если брок ВТБ, то дает. Вот вчерашняя покупка не даст соврать.
Если брок ВТБ, то дает. Вот вчерашняя покупка не даст соврать.
не, открытие
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.