Лучше скажите где Нору будем продавать то что возле 21 нахапали? У меня пока средняя в плюс выйти не позволяет, в минус как то не комильфо... Куча сигналов на рост (часть конечно отработана уже)... При этом на профильной ветке форуме ее уже обещают залить к вечеру... Хотя ИМХО наоборот будут откупать шорты... а лонги уже кто хотел тот слил...
Про Нору вообще ничего не буду тут рассказывать... Там комбинация идет многоходовая.. Не мешайте наслаждаться.
шеф неужели обрушение крыши фабрики и затопление рудников находятся в одной цепи комбинации тогда точно без спецслужб не обошлось
У кого макбук? Правда, что он небьющийся и железный? Услышал, захотел такой чудодевайс. Еслиб ещё и влагостойкий придумали
У дочери такой. Трудно сказать, из какой хрени сделан, но не тяжёлый. На пол летал и не поморщился. Правда за его цену можно недорогую машину купить, а так всем хорош.
Про Нору вообще ничего не буду тут рассказывать... Там комбинация идет многоходовая.. Не мешайте наслаждаться.
шеф неужели обрушение крыши фабрики и затопление рудников находятся в одной цепи комбинации тогда точно без спецслужб не обошлось
нет конечно. Никаких спецслужб. Но иногда звезды выстраиваются так красиво, что грех этим не воспользоваться. ЗЫ Я ж говорю, что могу ошибаться. Но если взять во внимание мой опыт и чутье на такие вещи, то скорее всего я прав.. Наблюдаю..
⚠️🌎#riskoff #рынки #финпотоки #cash #макро RTRS: прошедшая неделя - приток в мировые денежные фонды = +$42.6 млрд = максимальный приток за 13 недель ——————— 👉 акции США - крупнейший отток за 13 недель
имхо наши власти девальвируют рубль для получения прибыли у рублебочки виднеется поддержка 4600
После ОПЕК+ рублебочку еще на какой-то учитывающий снижение объемов продаж коэффициент умножать. Условно сейчас на 15% снизились объемы. Т.е. в этом смысле рублебочка сейчас 3900, что близко к нужным для бюджета 3400-3600
⚠️🌎#riskoff #рынки #финпотоки #cash #макро RTRS: прошедшая неделя - приток в мировые денежные фонды = +$42.6 млрд = максимальный приток за 13 недель ——————— 👉 акции США - крупнейший отток за 13 недель
Не, любой ураган начинается с взмаха крылышком бабочки, а бабочки начинают увеличивать рост ключевой ставки. Ждём Китай и Японию, а там мож действительно цепная реакция пойдет.
Не, любой ураган начинается с взмаха крылышком бабочки, а бабочки начинают увеличивать рост ключевой ставки. Ждём Китай и Японию, а там мож действительно цепная реакция пойдет.
Китай, Японию, США и другие развитые страны можешь не ждать... Только мы да другая Африка..
Зачем такие сильные фразы, он также как и акции ходят, 76 с небольшим проблем, 73 тоже с небольшим проблем. Пока классический боковик.
в том и дело - это такая замаскированная девальвация - боковик при сильно выросшей нефти. Рубль должен был значительно укрепиться.
Набиулина на росте нефти скупает баксы в резервный фонд. Тем самым держит слабый рубль.. да еще нерезы, которые выходят их акций, покупают взад доллары.. Акции не растут, доллар не падает.
Китай, Японию, США и другие развитые страны можешь не ждать... Только мы да другая Африка..
Живого зайца когда в последний раз видел? Небось кролика предпочитаешь. Но это не заяц. А поговорка про ораву зайцев гоняющих льва ещё помнишь..
в том и дело - это такая замаскированная девальвация - боковик при сильно выросшей нефти. Рубль должен был значительно укрепиться.
Набиулина на росте нефти скупает баксы в резервный фонд. Тем самым держит слабый рубль.. да еще нерезы, которые выходят их акций, покупают взад доллары.. Акции не растут, доллар не падает.
в точку )
кто это понял, уже давно обеспечили себе безбедное существование )
Вот, посмотрел на сегодня Сургут преф, это волюнтаризм, если надумают брать 42, то вероятно не удастся. Они обычно к концу марта дивы рекомендуют, мож засасывают
кстати, вчера зафиксировали максимальный с августа 2020года приток в ETF с длинными бондами (7-10лет). Задавят нахрен весь рост в акциях.. и Куе пойдет не туда..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.