Вот удивительные вещи на рынке графики рисуют, сургут преф немного порос, и сразу ворвался в зону перекуплености, а гмк хорошо отпрыгнул, но даже не показал что хочет продолжть текущую тенденцию. Хорошо, что впереди суббота, и далее, надо бы обмазговать сложившуюся ситуации.
Мтс тоже посматриваю. Вот не увидел, что ее собираются макнуть , ну 308, там немного поволновались, и только. Хотя есть медленое сползание на ближайшее, но на горизонте все тихо и спокойно, вообще революционных движений не наблюдается. Так что по моему, ее можно уже расматривать как облигацию или защитный актив ,если уж совсем страшно
Как говорится ничего личного, прилично ходит от 108 до 104, грех не воспользоваться, пока не вышла куда нибудь, график не смотрю, играю чисто чуйку с учетом поведения папиры, очень нравится непредсказуемость, незнаешь куда пойдет, очень интересно для дневной игры, выхлоп не очень большой, но все же 20-40 тыров. сейчас не в масть... пасу шортовых там лосей...
Боковик обыгрывает? Так бы и сказал. А то шорт. Попробуй в перевёртыш, тебе понравится. Роснефть поактивнее будет, и побыстрее, изучи на досуге.
Мтс тоже посматриваю. Вот не увидел, что ее собираются макнуть , ну 308, там немного поволновались, и только. Хотя есть медленое сползание на ближайшее, но на горизонте все тихо и спокойно, вообще революционных движений не наблюдается. Так что по моему, ее можно уже расматривать как облигацию или защитный актив ,если уж совсем страшно
Вот удивительные вещи на рынке графики рисуют, сургут преф немного порос, и сразу ворвался в зону перекуплености, а гмк хорошо отпрыгнул, но даже не показал что хочет продолжть текущую тенденцию. Хорошо, что впереди суббота, и далее, надо бы обмазговать сложившуюся ситуации.
не бери в голову брат. на таком рынке это лишнее, работай по текущей ситуации на рынке в течении дня, драйверов роста нет, кроме как необеспеченных поз шортистов, куклы играют против ожиданий. типа набо бы на санкциях и нефти уйти в коррекцию, а тут хрен в стакан. рост замутили.... но это ненадолго, все таки на хах проще шорты открывать после нескольких месяцев роста...
А у меня гость сейчас отдыхает. Он один из этого оркестра. Сегодня так хорошо посидели. Приятно заводить знакомства с такими людьми https://www.youtube.com/watch?v=DS8OAGFwbGk
А у меня гость сейчас отдыхает. Он один из этого оркестра. Сегодня так хорошо посидели. Приятно заводить знакомства с такими людьми https://www.youtube.com/watch?v=DS8OAGFwbGk
ну судя по тому, что я сегодня один тусю на ветке озона, даже гостей нет. Бумага огонь)) Значит один буду свидетель ОЗОНа и объем для вечерки не детский...
ну судя по тому, что я сегодня один тусю на ветке озона, даже гостей нет. Бумага огонь)) Значит один буду свидетель ОЗОНа и объем для вечерки не детский...
А шо там? Все ниже и ниже? Вот что трезвость с людьми делает)))
А шо там? Все ниже и ниже? Вот что трезвость с людьми делает)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.