Особенности распространения коронавируса нового типа указывают, что он, вероятно, был создан в лабораторных условиях. Такое мнение в 26 марта выразил бывший руководитель Центра профилактики и контроля заболеваний страны (ЦПКЗ) Роберт Редфилд в интервью телеканалу CNN.
«Я все еще полагаю, что наиболее вероятной теорией для этого патогена из Уханя является то, что он выбрался из лаборатории <> Это мое мнение, но я вирусолог и всю свою жизнь отдал вирусологии. Я не верю, что он каким-то образом передался от летучей мыши человеку и в тот момент стал одним из самых заразных вирусов, которые мы знаем», — сказал он.
Джонни, ты описываешь чудесные, НО воспоминания! В прошлой жизни. Они нам всем нравились, чОрт побери!))) Щас нужны НОВЫЕ знания. Они нужны нам всем и новостные и практические. Давайте в эту сторону делиться тоже, коллеги?! Даже новости по открытым позициям реальным по продаже авиабилетов... Реально, в отпуск хочется. Всем, я думаю)
Вечер добрый всем! Отдых хорошо, я вот в Сочи выбрался, но что-то свежо тут, ожидал более качественной весны). Из забугорья Турция пока вроде самая оптимальная, по соотношению цена/качество/заразность. Но там пока либо достопримечательности смотреть, либо искать хороший отель с подогреваемым бассейном, в море рано и погода в это время ещё не очень теплая, дождики и свежо. Многие знакомые посетили в этом сезоне Занзибар, все плюются, после Европы и современной Азии.
Сам мечтаю об открытии Египта, дайвинг там великолепен, собственно это вероятно единственное ради чего туда стоит ехать) ну и тысячелетние достопримечательности, но до них далековато от туристических локаций и мало кто добирается.
Всем привет! Ну вы разбередили душу воспоминаниями! Особенно Джонатан Италией 😭😭😭. Тоже вспоминаю красоты Тасканы. Душа просто рыдает уже от не выезда! Мили Аэрофлота сгорают Готова ехать хоть куда уже! Но в планах пока посещение местных достопримечательностей: грязевой вулкан в Тамани
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.