Народ нос совсем не дышит все время ртом дышу прописали авамис, но я как то побаиваюсь, хотя давно стоит.... Мож кто сталкивался? И если можно от апноэ что то дельное?
Народ нос совсем не дышит все время ртом дышу прописали авамис, но я как то побаиваюсь, хотя давно стоит.... Мож кто сталкивался? И если можно от апноэ что то дельное?
привет а что с носом? от чего? капала до этого что нить?
шеф ваша ветка по прицелом цббудут изучать под лупой каждое слово---Банк России озаботился влиянием социальных сетей на биржевые торги. Регулятора беспокоят анонимные рекомендации в Telegram-каналах и иных источниках, которые могут публиковаться с целью манипулирования рынком, сообщил директор департамента противодействия недобросовестным практикам Банка России Валерий Лях в интервью «РИА Новости».
Он подчеркнул, что, в принципе, инвесторы могут обсуждать в интернете ситуацию на рынке и свои действия. «Но грань между законными и незаконными действиями здесь очень тонкая, – сказал Лях. – Поэтому подобные обсуждения в социальных сетях интересуют нас с точки зрения оценки, какое влияние это может оказывать на торги и может ли это привести к аномальному ценообразованию на рынке».
В россии 2 проблемы -первая -к сажелению второе место в мире по суррогатному материнству \\ вторая -подорожали корма домашних питомцев -- кто у нас банкует производителями - тикер в студию
Всем привет! Ну вы разбередили душу воспоминаниями! Особенно Джонатан Италией 😭😭😭. Тоже вспоминаю красоты Тасканы. Душа просто рыдает уже от не выезда! Мили Аэрофлота сгорают Готова ехать хоть куда уже! Но в планах пока посещение местных достопримечательностей: грязевой вулкан в Тамани
В новосибе делают . небольшая операция - все примочки .прибаммбасы с алишке -не помогут \ ежели боитесь умереть во сне от апное - не стоит организм в купе с подсознанием не дадут погибнуть молодой и красивой \\\ с возрастом апное увеличивается в тональности . особенно после климакса - но ничего страшного - супруга похрапывает и такса наша .и я немного чтобы нос дышал - помогает промывание морской водой или небольшой раствор соли- 1 маленькая ложка крупной соли на литр воды \\\ перикись водорода 4-5 капель на 100грам воды промывать можно до 3-5 раз в день ..
Всем привет! Чего вы тут про туризм беседуете, нервы себе и людям портите... У меня в телефоне в закладках стоят две картинки с онлайн камер Праги - Карлов мост и Староместская площадь... я их регулярно открываю смотрю на реально единицы максимум десятки человек там где обычно бывают тысячи, вспоминаю про постоянно закрытые кафе (только на вынос), неработающие магазины (кроме продуктовых и аптек) и думаю что лучше пока посидеть дома... Завтра всем профита!!!
Всем привет! Ну вы разбередили душу воспоминаниями! Особенно Джонатан Италией 😭😭😭. Тоже вспоминаю красоты Тасканы. Душа просто рыдает уже от не выезда! Мили Аэрофлота сгорают Готова ехать хоть куда уже! Но в планах пока посещение местных достопримечательностей: грязевой вулкан в Тамани
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.