Мужикам то я не верю, но как объяснишь выражения"залетела", тест надо " сдавать" , приглашает отдохнуть в .,. С тоской гляжу на свою портупею и Ихолка уже не действует. А про ревность, то не для меня, всегда побеждает сильнейший. Природа мать ее.
Етто что за разговор -- призови валькирию чукабрик умелицу удивишся как портупея работает
Для меня она умерла 6 июля, после этого движения нет. Если на ближнюю поиграться как мотылек, то думаю не стоит, но у меня стоит почему то вниз . Я ранее привлекал внимание к Таттелеком, думаю в будущем она тот же путь сделает.
Уважуха Деду -с алросы 1%- + с моси 1% -за недельку Вот такие Уральские парни
Пипсуешь , обычно это для удовольствия, для жизни не годится, поймают. Некоторые так и приходят к мнению, что кукл только против них играет.. Чушь конечно. Но выслеживает и играет. Чую, сейчас на меня Х.З. памфлет напишет.
Больше по душе спа, различные источники ( ванны природные), море, релакс и прогулки по маленьким ( и не очень) городам Европы ( сейчас вне доступа)😣
Я с вами в банде любителей)
Самый супер это Япония с их онсенами, ротенбурами. Это вообще улет полный, особенно зимой или холодной осенью. Горячая ванна на улице с падающеми снежинками. Ты полное ню выходишь из горячего природного бассейна, по телу разливаются не передаваемые ощущения! Ну и вокруг полное умиротворение природы и тишина!
Мужикам то я не верю, но как объяснишь выражения"залетела", тест надо " сдавать" , приглашает отдохнуть в .,. С тоской гляжу на свою портупею и Ихолка уже не действует. А про ревность, то не для меня, всегда побеждает сильнейший. Природа мать ее.
Етто что за разговор -- призови валькирию чукабрик умелицу удивишся как портупея работает
5 апреля 2021 года Московская биржа начинает расчет нового отраслевого индекса - Индекса информационных технологий. В состав индекса войдут акции «Яндекса» и депозитарные расписки Mail.ru Group, HeadHunter и Ozon.
Про гмк, посмотрите 12.03 вторую половину дня, у меня там равновесие было, а сейчас к тому и стремятся, продавцы резко сдали но посильнее покупцов, покупцы плечи разворачивают, думаю на нейтральную полосу придут, и попадут в силикона кувыркаться.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.