Всем привет. Попытка снять с мели судно Ever Given, полностью заблокировавшее Суэцкий канал, полностью провалилась. А мне вот непонятно, почему наряду с дноуглублением нельзя военными вертолетами разгрузить судно от части контейнеров, а потом обратно загрузить? Видимо это сильно долго или это невозможно сделать юридически.
шеф ваша ветка по прицелом цббудут изучать под лупой каждое слово---Банк России озаботился влиянием социальных сетей на биржевые торги. Регулятора беспокоят анонимные рекомендации в Telegram-каналах и иных источниках, которые могут публиковаться с целью манипулирования рынком, сообщил директор департамента противодействия недобросовестным практикам Банка России Валерий Лях в интервью «РИА Новости».
Он подчеркнул, что, в принципе, инвесторы могут обсуждать в интернете ситуацию на рынке и свои действия. «Но грань между законными и незаконными действиями здесь очень тонкая, – сказал Лях. – Поэтому подобные обсуждения в социальных сетях интересуют нас с точки зрения оценки, какое влияние это может оказывать на торги и может ли это привести к аномальному ценообразованию на рынке».
Пару дней назад - Модераторов кричал --ветку дискредетируют - прошло 2 дня - на на-ЦБ - РБк - Обсуждают \\ Видимо не только Лавров заходит - \\\\ Алтаец -четко просчитал -по полочкам нн разложил - прошло пара минут -аналитеги не рекомендуют покупать до 18000тыр \\\
Доброго дня всем. Отдыхать везде хорошо, главное чтоб вас не доставали и настрой на негатив не было . Мозг воспринимает положительное ,а что вокруг творится ему безразлично. Отдыхаете не вы, а ваше восприятие.
Всем привет. Попытка снять с мели судно Ever Given, полностью заблокировавшее Суэцкий канал, полностью провалилась. А мне вот непонятно, почему наряду с дноуглублением нельзя военными вертолетами разгрузить судно от части контейнеров, а потом обратно загрузить? Видимо это сильно долго или это невозможно сделать юридически.
Что то не верю в случайность, особо по габаритам. А ведь кого нужно пропускают, о полной блокировке это чушь.
Всем привет! Чего вы тут про туризм беседуете, нервы себе и людям портите... У меня в телефоне в закладках стоят две картинки с онлайн камер Праги - Карлов мост и Староместская площадь... я их регулярно открываю смотрю на реально единицы максимум десятки человек там где обычно бывают тысячи, вспоминаю про постоянно закрытые кафе (только на вынос), неработающие магазины (кроме продуктовых и аптек) и думаю что лучше пока посидеть дома... Завтра всем профита!!!
страховку делай на такой случай. У меня сестра с мужем и ребенком так на НГ не выехали. У ребенка оказался положительный тест. Но у них была страховка на такой случай и они на круг около 10% потеряли только.
Надо же, вышел прогуляться и столько старых знакомых встретил, кого 1000 лет не встречал. Еле ноги принесли домой, и главное все рады встречи то были. Вот отдыхаю и думаю, неужели рынок рост покажет, или что природа удумала.
Что то не верю в случайность, особо по габаритам. А ведь кого нужно пропускают, о полной блокировке это чушь.
Андрей -Сан -Добра -Здоровья --- по поводу контейнеравоза -обычная спланированная акция для повышения цен на проход --ковид потери пизнеса - людей отвлечь от проблем с подсолнечным маслом . бензиновая война 2й план \ более не пишу -на РБК увидим
Всем привет! Чего вы тут про туризм беседуете, нервы себе и людям портите... У меня в телефоне в закладках стоят две картинки с онлайн камер Праги - Карлов мост и Староместская площадь... я их регулярно открываю смотрю на реально единицы максимум десятки человек там где обычно бывают тысячи, вспоминаю про постоянно закрытые кафе (только на вынос), неработающие магазины (кроме продуктовых и аптек) и думаю что лучше пока посидеть дома... Завтра всем профита!!!
Андрей -Сан -Добра -Здоровья --- по поводу контейнеравоза -обычная спланированная акция для повышения цен на проход --ковид потери пизнеса - людей отвлечь от проблем с подсолнечным маслом . бензиновая война 2й план \ более не пишу -на РБК увидим
Спишь ли ты иногда, отрок. Не, кто меня понимает, прям Друг, извини, сейчас мыслей тьма, но боюсь отрублюсь..
Мужикам то я не верю, но как объяснишь выражения"залетела", тест надо " сдавать" , приглашает отдохнуть в .,. С тоской гляжу на свою портупею и Ихолка уже не действует. А про ревность, то не для меня, всегда побеждает сильнейший. Природа мать ее.
Думаю как минимум, каждую разгрузку каждого контейнера нужно страховать, а это дополнительные риски и расходы.
Спишь ли ты иногда, отрок. Не, кто меня понимает, прям Друг, извини, сейчас мыслей тьма, но боюсь отрублюсь..
с пятницы не сплю спокойно - Шеф ссыль дал сериал посмотреть.- вторую ночь с-ка башка отрезанная снится -лучше машу и медведь мультик смотреть \\ а в общем ранее спал спокойно 6-7 часов -- разница с моск 8\\
Не.куда я без тебя. Вот отсутствовала по уважительным причинам, а не представляешь, как я извелся . Ты уж извини, но напечатанному я не поверил, а если так, ты меня уж не расстраивай.
Не.куда я без тебя. Вот отсутствовала по уважительным причинам, а не представляешь, как я извелся . Ты уж извини, но напечатанному я не поверил, а если так, ты меня уж не расстраивай.
ничего.. админ ей запретил шариться по чужим веткам до 4 апреля. Можешь спокойно выносить ей мозг прямо тут..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.