навскидку график не помню, но вроде в районе 67 BTI возможен, как его отработают, посмотрим...
слышал, на рынке вроде как дефицит, но фучи - совсем другое... там свои игрища... на ожиданиях роста нефти из-за контейнеровоза могут и пролить основательно... рост пока неубедителен... строго имхо...
Народ нос совсем не дышит все время ртом дышу прописали авамис, но я как то побаиваюсь, хотя давно стоит.... Мож кто сталкивался? И если можно от апноэ что то дельное?
привет а что с носом? от чего? капала до этого что нить?
Ничего не капала врачи не знают у каждого свое мнение.... Аллергия.... Нервы или ещё что то.... Но нос не дышит((((периодически правда пытаюсь дышать носом... И это давно в последнее время прям беда. Так просто промываю пока. Врачей нет это хождение по мукам)) ::
я помню когда мы сидели в норке по 6000 никто не верил что она может быть 10000... сказки все это было тогда... поэтому у нас все реально на рынке.... я уже давно это усвоил...
Это какая дивдоходность будет? Даже если дивы 2 тыс будут? Почти 16%. При таких ценах норки на всех не хватит.
Норки наверное и добрать можно к дивам то. Да я помню и по 6т покупала было время жаль не думалось тогда.... Опыта маловато было. А сегодня инфа по ней будет?
В следующую ночь будешь учиться свистеть через дырку от зуба...
))))
Тоже кашмары бывает снятся.... не весело.... И сон с детства плохой. Главное воздух движение и будешь спать как слон. Кстати если не спать 3 дня то и глюки могут быть не шутки так что невельск.... Снотворное тож можно видно вас что то тревожит..... Я когда папа умер спать вообще не могла... Здоровье полетело.... А потом ещё и мама((( Инсульт.... парализация.... И молодые....
Так что я для себя решила одним днем жить не прошлым и будущим.... И ровный эмоциональный фон желательно... Приоритеты ещё расставлю. И медитиррвать бы научиться.
Привет) Сообщество тут вполне себе милое. Из неозвученных правил самые главные касаются политики. Про Навального плохо нельзя, шеф не одобрит и мгновенно забанит (или не мгновенно, но сути не меняет). Про белорусскую политику тоже лучше не надо, если мне мнение не понравится, то тут я могу не удержаться. Я к мату отношусь нормально, но его правила форума вроде как запрещают. А вот уничижительные выражения в отношении любых народов мне не нравятся. В остальном велком)))
Доброго утра коллегам! Что до моих фишек таки они и так в пятницу были зеленее некуда... Плечи сдал кэш частью тоже позиция... Но остальным жду серьезного роста (Россети Норникель Мвидео Coty)... Посмотрим куда приведет нас рынок... Профита!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.