Закалебался я обвала рынка ждать... пришлось с зимы в лонг играть тоже.... дела немного сразу стали поправлятся.... обычно в феврале в марте рынки в коррекцию уходили... тут продолжают дальше вверх гнать... смотрю иной раз, кто может покупать по хаевым ценам а тем не менее вверх гонят, походу куклы продолжают заманухой заниматься новых лонгустов.... мда... шорты не все удачные конечно. но стало уже лучше попадать, в ноябре такого не было... тока вверх...
вот ужо на уркаине в апреле почвы подсохнут, каклы на русских танки двинут... вот будет весело... и акваланг надеть не успеем, нос бы успеть зажать и кислороду глотнуть.... это как вероятность... им все равно деваться некуда, война все спишет...
Закалебался я обвала рынка ждать... пришлось с зимы в лонг играть тоже.... дела немного сразу стали поправлятся.... обычно в феврале в марте рынки в коррекцию уходили... тут продолжают дальше вверх гнать... смотрю иной раз, кто может покупать по хаевым ценам а тем не менее вверх гонят, походу куклы продолжают заманухой заниматься новых лонгустов.... мда... шорты не все удачные конечно. но стало уже лучше попадать, в ноябре такого не было... тока вверх...
такая же фигня. на днях хотел ОЗОН по 4000, теперь и по 3900 почему то не хочу...
А я вляпался сегодня. Смотрю как минус растет.
Тоже хапнула Но я не переживаю. Сильно не упадет мне кажется, а отрасти точно отрастет. Закончилась пятерка, вроде и коррекция или закончилась или вот вот. Так что потом только рост до набес
жесть на рынке.... раньше при таком падении нефти рынок бы улетел на 3-4% а тут рост замутили... видно рано пока на коррекцию оно и понятно такую махину сразу не отстановишь... сейчас что лонги что шорты все очень рискованно стало... незнаешь кто куда пойдет....
жесть на рынке.... раньше при таком падении нефти рынок бы улетел на 3-4% а тут рост замутили... видно рано пока на коррекцию оно и понятно такую махину сразу не отстановишь... сейчас что лонги что шорты все очень рискованно стало... незнаешь кто куда пойдет....
думаю..это потому что сырьевой цикл пошел... у нас рынок то сырьевой...с прошлого года металлурги,нефтегаз растет....техи падают....ритейл с начала года падал....энергетики стагнируют пока..
думаю..это потому что сырьевой цикл пошел... у нас рынок то сырьевой...с прошлого года металлурги,нефтегаз растет....техи падают....ритейл с начала года падал....энергетики стагнируют пока..
наш рынок бенефициар роста сырья...
причем как все гундят что потребление сырья сократилось в мире.... хорошо что у нас все хорошо.. при падении нефти к 0... Россия смогла избежать падения цен на бензин...
у норки как я слышал будет пересмотр акций... 12700 типа....
Я даже в 16 не верю. А про 12700 сказки про девочку лупоглазку
я помню когда мы сидели в норке по 6000 никто не верил что она может быть 10000... сказки все это было тогда... поэтому у нас все реально на рынке.... я уже давно это усвоил...
наш рынок бенефициар роста сырья...
причем как все гундят что потребление сырья сократилось в мире.... хорошо что у нас все хорошо.. при падении нефти к 0... Россия смогла избежать падения цен на бензин...
у нас нефть падает..бензин растет...нефть растет...бензин растет)) потому что из цены 80 проц госы забирают налогами)
Я даже в 16 не верю. А про 12700 сказки про девочку лупоглазку
я помню когда мы сидели в норке по 6000 никто не верил что она может быть 10000... сказки все это было тогда... поэтому у нас все реально на рынке.... я уже давно это усвоил...
только тогда и никель был...около 6-7) а сейчас 16) и палладий был намного ниже...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.