я никак не пойму...роснефть у нас нефтяная фишка..на падении нефти на 5 проц в плюсе) что за хрень?)
здоров брат... все нормально, чисто кулы ожидают против ожиданий толпы...но долго так продолжаться не может... я пока хоть и играю в обе стороны... но по роснефти шорти понемногу увеличиваю.... по северстали сработало.... тут падение будет поинтересней.. так меркую..
я никак не пойму...роснефть у нас нефтяная фишка..на падении нефти на 5 проц в плюсе) что за хрень?)
здоров брат... все нормально, чисто кулы ожидают против ожиданий толпы...но долго так продолжаться не может... я пока хоть и играю в обе стороны... но по роснефти шорти понемногу увеличиваю.... по северстали сработало.... тут падение будет поинтересней.. так меркую..
привет) если рося и упадет...то не думаю что сильно уже...дд ждут 10-12 проц..это сильная заявка. а так...кукл тут куражится..делает что хочет не удивлюсь если скоро на 620 закинет
25 марта 2021 года 19:03 ПСБ подтверждает рекомендацию "покупать" для акций Аэрофлота с целью 88 руб Промсвязьбанк (ПСБ) подтверждает рекомендацию "покупать" для акций "Аэрофлота" с целью 88 руб. за штуку, говорится в комментарии аналитика банка Владимира Соловьева. Заместитель министра финансов РФ А. Моисеев во вторник заявил, что Минфин рассматривает новые варианты стабилизации финансового положения "Аэрофлота" при сохранении ограничений на международные авиаперевозки, отмечают эксперты ПСБ. "В октябре 2020г компания уже привлекла денежные средства в размере 80 млрд руб. через SPO. Большая часть средств (50 млрд руб.) была привлечена от государства, в результате чего его доля увеличилась с 51% до 57%. Однако проводить повторное SPO в ближайшее время Минфин не готов. По нашему мнению, "Аэрофлот" имеет несколько запасных вариантов для привлечения средств: размещение на открытом рынке доли в а/к Победа, получение кредитов под государственные гарантии и выпуск бессрочных облигаций", - указывают аналитики банка.
привет) если рося и упадет...то не думаю что сильно уже...дд ждут 10-12 проц..это сильная заявка. а так...кукл тут куражится..делает что хочет не удивлюсь если скоро на 620 закинет
я на 530 поставил там.. так сегодня лонги все закрыл, алроса ммк, сбер... перевернулся в шорт... по алросе не повезло конечно... закрыл... а она вверх пошла... да еще шортовых лосей принесла... но думаю завтра все равно закрою в прибыль.... пока чисто в позе 1 день два .... беру что дают, рынку не дают падать, видно уже, и коррекция нефти не помогла... куклы реально держат рынок, и быстрее всего раздачей занимаются.... ХЗ что то я не понимаю сейчас рынок... все через заднее крыльцо стало... но играют чисто против шортов, много народа поставило на падение рынка.... и санкции, и нефть, да и вообще неважно в экономиках.... вот тут и есть расчет куклов
я на 530 поставил там.. так сегодня лонги все закрыл, алроса ммк, сбер... перевернулся в шорт... по алросе не повезло конечно... закрыл... а она вверх пошла... да еще шортовых лосей принесла... но думаю завтра все равно закрою в прибыль.... пока чисто в позе 1 день два .... беру что дают, рынку не дают падать, видно уже, и коррекция нефти не помогла... куклы реально держат рынок, и быстрее всего раздачей занимаются.... ХЗ что то я не понимаю сейчас рынок... все через заднее крыльцо стало... но играют чисто против шортов, много народа поставило на падение рынка.... и санкции, и нефть, да и вообще неважно в экономиках.... вот тут и есть расчет куклов
да..рынок стал качать сильно...бумаги из + в минус по несколько раз могут переходить за день.... видимо готовят какое то движение...
если чиновников научить вкладывать взятки в рынок,а не в матрац и по чемоданам ( и всякую чепуху - типа часов) - полетим к небесам )))) Короля госзаказа фармацевтического рынка Бориса Шпигеля задержали по обвинению в даче взятки пензенскому губернатору Ивану Белозерцеву. https://www.forbes.ru/biznes/424223-signal-vsem...
да..рынок стал качать сильно...бумаги из + в минус по несколько раз могут переходить за день.... видимо готовят какое то движение...
я никак привыкнуть немогу с новым условиям игры... много ошибок стало, был большой лонг алросы по 103,8.. закрыл по такой же цене... она вверх пошла.... взял снова лонг по 104,7 она вверх пошла.. сдал по 105,5... встал сразу в шорт, а оно вон как, ммк взял много 52,9.. сдал сегодня 53,8... а она дальше пошла.. встал в шорт по 54,3... закрыл по 54,3... хотя был пролив до 53.5.... и так везде.... что то ухватываю... что то про.....@.....бываю..
я никак привыкнуть немогу с новым условиям игры... много ошибок стало, был большой лонг алросы по 103,8.. закрыл по такой же цене... она вверх пошла.... взял снова лонг по 104,7 она вверх пошла.. сдал по 105,5... встал сразу в шорт, а оно вон как, ммк взял много 52,9.. сдал сегодня 53,8... а она дальше пошла.. встал в шорт по 54,3... закрыл по 54,3... хотя был пролив до 53.5.... и так везде.... что то ухватываю... что то про.....@.....бываю..
на 520-540 могут...ниже..не знаю..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.