Доброго утра, спекули и не только. Вчера просрал такой интредейный день, ничего не отнял у биржитрона.:smileотвлекался много, а это смерть для пипсолова). Посмотрим как сегодня. Надо наверстать упущенное.
Дед - трильен денег в монетах россии -имеют ценность по номиналу --Несколько вагонов -У вас Налички столько наберется ?? Помню фильм был про обмен монет вСССР --история циклична
про мясо без комментария, так как мой Учитель мне рассказал случай, который произошёл с ним, когда он учился у своего Духовного Учителя в Индии
когда они пришли в одну деревню, жители предложили ему и ученикам еду - мясо, рис, специи, фрукты и его Духовный Учитель ел мясо, хотя никогда этого не делал
когда они вышли, то его стали укорять, что он мясоед и раз так, то почему не давал ученикам наестся досыта мясом, на этот упрёк он подошёл к горну кузнеца, достал руками раскалённые гвозди и стал их есть, затем протянул ученикам и предложил отведать
мой Учитель сказал, что если бы он не присутствовал тогда при этом, то не смог бы в это поверить
Доброго утра, спекули и не только. Вчера просрал такой интредейный день, ничего не отнял у биржитрона.:smileотвлекался много, а это смерть для пипсолова). Посмотрим как сегодня. Надо наверстать упущенное.
Дед - трильен денег в монетах россии -имеют ценность по номиналу --Несколько вагонов -У вас Налички столько наберется ?? Помню фильм был про обмен монет вСССР --история циклична
Ну ты же про серебряные написал, а их то по номиналу не продают А фильм "Менялы" кажется - хороший фильм.
про мясо без комментария, так как мой Учитель мне рассказал случай, который произошёл с ним, когда он учился у своего Духовного Учителя в Индии
когда они пришли в одну деревню, жители предложили ему и ученикам еду - мясо, рис, специи, фрукты и его Духовный Учитель ел мясо, хотя никогда этого не делал
когда они вышли, то его стали укорять, что он мясоед и раз так, то почему не давал ученикам наестся досыта мясом, на этот упрёк он подошёл к горну кузнеца, достал руками раскалённые гвозди и стал их есть, затем протянул ученикам и предложил отведать
мой Учитель сказал, что если бы он не присутствовал тогда при этом, то не смог бы в это поверить
В горне кузнеца раскаленные гвозди? Что за хрень? ЧТО они там делали?
В горне кузнеца раскаленные гвозди? Что за хрень? ЧТО они там делали?
Доброе утро. Мне не понятно что происходит. нефть припала на днях, рубль следом. На следующий день нефть вернулась, а рубль так и продолжает. Во многих бумагах вообще бред. Чую какой то шухер. Плавно выхожу, нового не покупаю. Надо осмотреться
очень просто, цб покупал валюту и создавал спрос, затем деск ушёл спать, думаю, что сегодня продолжит покупать валюту, так как нефть продолжит свой рост к $80
в правительстве пошли разговоры о денежной реформе, тема обсуждалась в Сочи
США - цены на бензин растут (причем быстрее обычного) в преддверии наступления летнего сезона вождения + постепенное открытие экономики - WSJ Так что спрос на нефть поддержит цену... Едем в сторону 70 баксов.
На нашу вечеринку скоро подвезут еще горячительных напитков! Администрация Байдена анонсировала начало подготовки очередного пакета мер, уже на $3 трлн. что в перспективе определенно улучшит рыночный сентимент.
На нашу вечеринку скоро подвезут еще горячительных напитков! Администрация Байдена анонсировала начало подготовки очередного пакета мер, уже на $3 трлн. что в перспективе определенно улучшит рыночный сентимент.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.