Ну что ж, если это даёт какое-то спокойствие, то хорошо. Хотя мы как-то и без прививок спокойно везде катаемся и прошлый год весь был в разъездах. Но очень рада, что мы наконец переболели, можно ничем не заморачиваться. Кстати, народ в Питере прививки делает ну очень неохотно, в основном когда на работе очень пинают.
Я работаю врачом. И хоть прием в частной клинике, а не в городской, где за один день у тебя побывает 30 человек, но риск все же повышенный я считаю. Плюс я в зоне риска. Ну и в Питер надо, а там метро и пр.
Привет! Я думаю, что ты, будучи врачом, оценила все за и против. Я ж в своей ситуации пока не решилась....
Я работаю врачом. И хоть прием в частной клинике, а не в городской, где за один день у тебя побывает 30 человек, но риск все же повышенный я считаю. Плюс я в зоне риска. Ну и в Питер надо, а там метро и пр.
Ой, я и забыла, что врачом работаете. Тогда конечно, лучше подстраховаться. Тут уж без разницы, где работать, хоть в больнице, хоть в маленькой клинике, принести бяку могут везде.
Ой, я и забыла, что врачом работаете. Тогда конечно, лучше подстраховаться. Тут уж без разницы, где работать, хоть в больнице, хоть в маленькой клинике, принести бяку могут везде.
Хоспади, девчата/ребята... Корона - странная штука, конечно, но она не смертельна, если вовремя понять. Если у вас темпер за 38 - вызовите скорую, которая вас отвезёт куда надо.. Маски - ниочём..
Хоспади, девчата/ребята... Корона - странная штука, конечно, но она не смертельна, если вовремя понять. Если у вас темпер за 38 - вызовите скорую, которая вас отвезёт куда надо.. Маски - ниочём..
Ну что она не особо опасна для здорового человека, это я на себе испытала. Правда мне не с чем сравнивать, я гриппом и прочей дрянью не болела. Наверное тут связано что-то с генами или состоянием здоровья. Моя семья, кто заболел, включая бабушек, все перенесли в легкой форме. У подруги все в тяжёлой и две смерти в семье. Странно, что рассчитывают, что она даёт на какое-то время иммунитет. Грипп же не даёт? От гриппа же тоже вроде есть прививки?
Да я про него все знаю... крутой чувак. Навеяло... помню, понес я начальнику финуправления финотчет одного нашего чувака... генерал почитал.. пробормотал "они там трахаются напропалую, а я оплачивай?" Подписал.. Кстати.. автор пишет "При этом из зарубежной командировки он вернулся много раньше и Кима Филби и Конана Молодого, аж в 1936 году." Так вот Ким Филби никогда не был в зарубежной командировке. Он был агент советской разведки. Был завербован одним крутейшим вербовщиком того времени, легендой (Арнольдом Дейчем) и дальше работал у себя на родине - в Великобритании. А вот Молодый был кадровым офицером советской разведки и работал в командировке. Так что автор не очень шарит.. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B...
Ну что она не особо опасна для здорового человека, это я на себе испытала. Правда мне не с чем сравнивать, я гриппом и прочей дрянью не болела. Наверное тут связано что-то с генами или состоянием здоровья. Моя семья, кто заболел, включая бабушек, все перенесли в легкой форме. У подруги все в тяжёлой и две смерти в семье. Странно, что рассчитывают, что она даёт на какое-то время иммунитет. Грипп же не даёт? От гриппа же тоже вроде есть прививки?
Грипп после прививки дает иммунитет на несколько месяцев.. меньше года имхо. Я прививался почти ежегодно. Ну и не болел... А от короны обязательно надо прививаться. Не будьте дремучими..
Грипп после прививки дает иммунитет на несколько месяцев.. меньше года имхо. Я прививался почти ежегодно. Ну и не болел... А от короны обязательно надо прививаться. Не будьте дремучими..
Да причем тут дремучими. Зачем напихиваться всякой химией, если и так не болеешь? Это нужно тем, кто часто болеет, тут соглашусь. Я последний раз прививку делала в прошлом веке, в школьные годы ещё.
Добра .Удачи -напоминалка мудрым . опытным. прошедшим огонь воду и медные трубы. смотреть с 8.46 минуты по 10.02 -до и после на ваше усмотрение -- https://www.youtube.com/watch?v=omJoR0GcQeA
Как поднять экономику России после пандемии (закончится осенью) прививки подействуют к выборам \\ Ритуальные услуги станут настоящим мотором развития российской экономикиhttps://www.rosbalt.ru/posts/2021/03/24/1893637... Подскажите тикер куплю в долгую Речь Батьки Лукашенко год назад \\ ютюб --Лукашенко о коронавирусе Риск передела мира.Что будет после пандемии\\ Увидеть здание целиком
руководитель проверился на антитела (официально болел в октябре) - уже нет никаких антител. в медицинском подразделении уже есть сотрудник 3-й раз за год болеющий (прикол в том, что он не работает в красной зоне)
не знаю, сколько мой Спутник продержится - жду к осени гибрида прививки от гриппа и ковида (вроде разрабатывают)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.