Экспорт электроэнергии компанией «Интер РАО» по итогам I квартала 2021 г. продемонстрирует рекордный уровень за всю историю компании. Об этом журналистам сообщила член правления компании Александра Панина в кулуарах форума, который проводит издание «Ведомости».
«У нас рекордные объемы идут по первому кварталу по экспорту вообще за годы существования „Интер РАО“. Вот сейчас по объемам мы идем на рекорд, даже по прибыли пойдем на рекорд. Это связано конкретно с погодными факторами», — сказала она.
Мишки сами обманываются... макроситуация на рынке все еще в пользу роста акций. Хотя конечно влияние Куе снивелировалось повышением ставки и ростом доходности ОФЗ. Поэтому рост будет нервный, волатильный, но поступательный.. Нефть к тому же протестировала 60 и теперь пойдет в сторону 70.. но макнуть могут еще.. было бы красиво..
Экспорт электроэнергии компанией «Интер РАО» по итогам I квартала 2021 г. продемонстрирует рекордный уровень за всю историю компании. Об этом журналистам сообщила член правления компании Александра Панина в кулуарах форума, который проводит издание «Ведомости».
«У нас рекордные объемы идут по первому кварталу по экспорту вообще за годы существования „Интер РАО“. Вот сейчас по объемам мы идем на рекорд, даже по прибыли пойдем на рекорд. Это связано конкретно с погодными факторами», — сказала она.
Я тебе щас расскажу, как выглядит красиво... Байка из жизни. Я тут уже писал, что в 91-92 году работая в Лиссабоне, считался самым крутым аналитиком по нефти и нефтепродуктам. Нефть в то время гуляла в диапазоне 17-21 доллар за бочку. Конечно я не сам делал анализы, у меня был источник в одной нефтяной компании. И этот источник давал мне возможность делать такие анализы. По сути я тупо переводил на русский и оформлял в виде тезис-аргументы. Так вот была одна телеграмма, в которой прогнозировался рост цен на мазут. Ну и как результат на нефть тоже. А аргумент был: в Европе сухое лето, реки пересохли, гидроэлектростанции дают мало лектричества, Франция и Германия не справляются со своими экспортными обязательствами по электроэнергии, поэтому европейцы расчехляют теплоэлектростанции и как результат ждем рост спроса на нефть. Вот это красиво... И ведь все так и получилось! Кароче я от своего источника многому научился, читая его анализы...
на недельках картина не очень с точки зрения ВСА.. Если хочешь, глянь.. Предыдущий зеленый бар с огромным шипом выглядит мрачно.. и уровни там сильные.. Но поглядим, кто сильнее, продаван или покупец.. У меня нет Интера.. просто за компанию гляжу.
на недельках картина не очень с точки зрения ВСА.. Если хочешь, глянь.. Предыдущий зеленый бар с огромным шипом выглядит мрачно.. и уровни там сильные.. Но поглядим, кто сильнее, продаван или покупец.. У меня нет Интера.. просто за компанию гляжу.
да..задолбала бумага..если честно...5 мес практически на месте...ждут видимо новостей...как в тмк....чтобы улететь на 30-40 проц
держат ее...за яйки...опционку ждут...менегеры..
100 раз мог переложиться в другие..не хватает жесткости сделать..
Про ГП все на рекмастере прочитали? Одна фраза Блинкена, оброненная невзначай в узком кругу и ваш покорный слуга сразу скупил сегодня весь газпром.. Да еще набрал попкорна и пристегнулся.
Я тебе щас расскажу, как выглядит красиво... Байка из жизни. Я тут уже писал, что в 91-92 году работая в Лиссабоне, считался самым крутым аналитиком по нефти и нефтепродуктам. Нефть в то время гуляла в диапазоне 17-21 доллар за бочку. Конечно я не сам делал анализы, у меня был источник в одной нефтяной компании. И этот источник давал мне возможность делать такие анализы. По сути я тупо переводил на русский и оформлял в виде тезис-аргументы. Так вот была одна телеграмма, в которой прогнозировался рост цен на мазут. Ну и как результат на нефть тоже. А аргумент был: в Европе сухое лето, реки пересохли, гидроэлектростанции дают мало лектричества, Франция и Германия не справляются со своими экспортными обязательствами по электроэнергии, поэтому европейцы расчехляют теплоэлектростанции и как результат ждем рост спроса на нефть. Вот это красиво... И ведь все так и получилось! Кароче я от своего источника многому научился, читая его анализы...
Завтра азия проснется, и ещё выше будет!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.