Вот и я про то. А то ВСА, ВСА... Давайте разберемся, туфта это или нет. Как я вижу, мало народа понимает всю соль. Щас немного проясню. 1. Никакой анализ вам не даст 100% гарантии. НИКАКОЙ! В том числе и ВСА. 2. Если крупный игрок настроен играть на повышение, он набрал бумагу и двинул ее вверх, то тут есть несколько непоняток. Мы НЕ знаем, от какого уровня он начнет вытряхивать хомяков, которые к нему прилипли. А кто знает? НИкто. Он контролирует свой пакет и может выяснить, кого в бумаге больше, лонгустов или шортунов. То есть, импульс для нас - это как кот в мешке.
нЪюанс в том что одни и те же сигналы читаются по разному на разных стадиях рынка... на коррекции все туземунные импульсы это раздача
Вот поэтому я начинаю набор на поддержке, которую цена вполне может пробить. Исключительно чтобы не куковать на платформе, когда поезд уже ушел. Старожилы знают мой принцип: "Чем круче (ниже) поддержка, тем бОльщую заявку я туда ставлю".
Вот и я про то. А то ВСА, ВСА... Давайте разберемся, туфта это или нет. Как я вижу, мало народа понимает всю соль. Щас немного проясню. 1. Никакой анализ вам не даст 100% гарантии. НИКАКОЙ! В том числе и ВСА. 2. Если крупный игрок настроен играть на повышение, он набрал бумагу и двинул ее вверх, то тут есть несколько непоняток. Мы НЕ знаем, от какого уровня он начнет вытряхивать хомяков, которые к нему прилипли. А кто знает? НИкто. Он контролирует свой пакет и может выяснить, кого в бумаге больше, лонгустов или шортунов. То есть, импульс для нас - это как кот в мешке.
нЪюанс в том что одни и те же сигналы читаются по разному на разных стадиях рынка... на коррекции все туземунные импульсы это раздача
Агутин красава. Отказался выступать в поддержку батьки.
Леонид Агутин @agutinleonid · 12 ч Дорогие наши жители Белоруссии! По вашим же многочисленным и настоятельным просьбам мы не приедем. Спасибо вам за вашу вежливость, искренность, уважение и любовь! Наши чувства несомненно взаимны! Мы желаем вам удачи! Надеюсь, наша встреча при других обстоятельствах не за горами!
Т е не один анализ не даст понять накопление идет иои раздача кроме опыта ?
Опыт, он же на основе ВСА... Если бумага на исторических хаях и вдруг проходит мощный объем? Причем цвет свечи даже и не важен! Это набор? На хаях? А фигли не набирал на лоях? Включай логику. Или как в ВТБ.. мощные объемы несколько последних дней. Это истхай? Вроде бы нет. НО и не лой. А как далеко от лоя и как далеко от хая? Крупняк от лоя не сильно ведь отрос и раздает на красных барах? То есть он рос ради 10%? Да хрень какая! Он срубает не меньше 30%. Вывод: наверно вытряхивает хомяков-лонгустов, которые успели запрыгнуть на предыдущем росте. Ну как-то так..
Да пример аэропорта будет очень нагляден,те бумагу сейчас держит кукл и не даёт ей упасть,с течением времени шортовики будут выходить не дождавшись серьезной просадки,а затем уже кукл будет снижать котировку...а покупец не дурак по таким уровням брать,если можно взять ниже,и фишка в том,что он знает,что он возьмёт папиру ниже,надо только подождать...
Да пример аэропорта будет очень нагляден,те бумагу сейчас держит кукл и не даёт ей упасть,с течением времени шортовики будут выходить не дождавшись серьезной просадки,а затем уже кукл будет снижать котировку...а покупец не дурак по таким уровням брать,если можно взять ниже,и фишка в том,что он знает,что он возьмёт папиру ниже,надо только подождать...
я думаю не так. Но уже надоело пересказывать свои сообщения на ветке флота.
ВОЗВРАЩЕНИЕ ВТБ К ПРИНЦИПУ ВЫПЛАТЫ 50% ОТ ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ПО МСФО МОЖНО БУДЕТ УВИДЕТЬ В 2021 ГОДУ
Ещё год ждать))) Твари)
Обещанного 3 года ждут( Подвел я уже года 2 в нем в минусе или 3 даж не помню... На проливе добрала... Думала хоть в этот раз вырублю в профит.... И тут(((правда плохая бумага... До пенсии мож и выстрелит.... Уж лучше бы сбер купила или ГП.... Пусть теперь лежит в портфеле.... Фикситт уж не буду и добирать тоже
да?) У костина намного дольше в 2011м он лично обещал Путину,что в 2015 м втб будет стоить 15 коп....ЛИЧНО...
ВОЗВРАЩЕНИЕ ВТБ К ПРИНЦИПУ ВЫПЛАТЫ 50% ОТ ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ПО МСФО МОЖНО БУДЕТ УВИДЕТЬ В 2021 ГОДУ
Ещё год ждать))) Твари)
Слабину дал в своё время, по 13 копеек купил. Ну на айпио. Далее даже продолжать не хочу. Ну как обычно, подождите, мы всё отдадим. Неужели ещё верующие остались, или одни спекулянта.
Обещанного 3 года ждут( Подвел я уже года 2 в нем в минусе или 3 даж не помню... На проливе добрала... Думала хоть в этот раз вырублю в профит.... И тут(((правда плохая бумага... До пенсии мож и выстрелит.... Уж лучше бы сбер купила или ГП.... Пусть теперь лежит в портфеле.... Фикситт уж не буду и добирать тоже
да?) У костина намного дольше в 2011м он лично обещал Путину,что в 2015 м втб будет стоить 15 коп....ЛИЧНО...
Просто хряк давно просек, что у нас главное - прокукарекать. А там хоть не рассветай.
я думаю не так. Но уже надоело пересказывать свои сообщения на ветке флота.
На рынке два дурака продавец и покупатель,если у покупателя ары есть время,то все так...а если нет времени то согласен тогда не так...
Просто хряк давно просек, что у нас главное - прокукарекать. А там хоть не рассветай.
дед тем же занимается)
А потому что заметили, что дед уже мало что помнит. Вроде дал строгое указание, но забыл. А народ знает, что забудет, значит можно не выполнять. Над ним уже смеются в окружении.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.