естественно. А вы с какой целью интересуетесь? Вы не из милиции случайно будете?
Просто учитывая, что нисходящие тренды более быстрые, вот и закрались сомнения, вдруг какие нюансы есть...
Есть один нюанс... но он не связан с вратарями. Как я уже говорил, цена движется от уровня к уровню импульсами. Импульсы тестируются. Так вот на восходящем тренде тесты бывают глубокие. Иногда чуть ли не на 100% от импульса. И даже иногда прокалывают основание импульса. А на нисходящем ьренде, которые, как ты верно заметил, круче и агрессивнее, тесты как правило мелкие. Иногда и 50% от импульса вниз не наскребают. Это личные наблюдения и они работают не всегда. Но в 8 случаях из 10. Поэтому вывод: если мы пирамидимся на растущем тренде, то не надо спешить, ставим заявки на нижние поддержки. А если мы в шортах и пирамидим, то наоборот, не рассчитывавйте, что вам дадут дозашортить слишком высоко.
Просто учитывая, что нисходящие тренды более быстрые, вот и закрались сомнения, вдруг какие нюансы есть...
Есть один нюанс... но он не связан с вратарями. Как я уже говорил, цена движется от уровня к уровню импульсами. Импульсы тестируются. Так вот на восходящем тренде тесты бывают глубокие. Иногда чуть ли не на 100% от импульса. И даже иногда прокалывают основание импульса. А на нисходящем ьренде, которые, как ты верно заметил, круче и агрессивнее, тесты как правило мелкие. Иногда и 50% от импульса вниз не наскребают. Это личные наблюдения и они работают не всегда. Но в 8 случаях из 10. Поэтому вывод: если мы пирамидимся на растущем тренде, то не надо спешить, ставим заявки на нижние поддержки. А если мы в шортах и пирамидим, то наоборот, не рассчитывавйте, что вам дадут дозашортить слишком высоко.
вот смотрю на втб... ну.. кукл вытряхивает слаборуких. Я его понимаю.. надо соблюдать меру. Ибо есть уровни, до которых слаборукие не хотят падать и продадут. А есть уровни ниже, где "мюллеры" точно купят и хрен потом отдадут. Вот кукл и старается выцелить эту грань. Ему проще, он контролирует сливы и закупки.. А мы нет.. НО можем рассчитать. Поэтому не парьтесь вы! Выпейти пивка, пообщайтесь с внуками.. Скоро втбяка снова пойдет в рост.. А пока я жду ниже... Выхвачу у кукла кусок на сливе..
вот смотрю на втб... ну.. кукл вытряхивает слаборуких. Я его понимаю.. надо соблюдать меру. Ибо есть уровни, до которых слаборукие не хотят падать и продадут. А есть уровни ниже, где "мюллеры" точно купят и хрен потом отдадут. Вот кукл и старается выцелить эту грань. Ему проще, он контролирует сливы и закупки.. А мы нет.. НО можем рассчитать. Поэтому не парьтесь вы! Выпейти пивка, пообщайтесь с внуками.. Скоро втбяка снова пойдет в рост.. А пока я жду ниже... Выхвачу у кукла кусок на сливе..
У меня то и детей нет, чтобы с внуками сидеть. Пиво уже попиваю, не без этого
Вопрос вот даст ли кукл ниже? Ведь если он уже вытряхнул может такого шанса и не дать? Это вопрос если что)))
Спасибо, очень поучительно.
Насчет выпить пива Вы в точку, сегодня Международный День Пива.
по моим приблизительным подсчетам дивы за 2020 по сурпрефу будут 5-6 руб., значит выше 40 всяко закинут, но долго ждать...
Насколько понимаю, дивы сильно зависят от курса бакса на конец декабря. Какой заложили при расчетах? А по сур-обычке соображения есть? Я вот ее тоже имею, очень надеюсь на повтор прошлого года.
В обуви, которая уже утонула, решили допку сделать. Рашарынок во всей красе(((. Можт Костину тоже че-нить придумать как ещё поиздеваться над минорами? Например допку замутить. А что? Есть ещё куда падать. Аж целых 3,5 копейки.
У меня то и детей нет, чтобы с внуками сидеть. Пиво уже попиваю, не без этого
Ты с Сахалина штоле? Тут только владелец ветки ДНЕМ бухой торгует.. с утра уже в муку..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.