мутный банк с мутным менеджментом... все делают,чтоб котиры не росли...пока...но скорее всего...кому то это и нужно...
Результаты слабые, но соответствуют ожиданиям, как и сокращение дивидендов по итогам 2019 года, но вполне возможно, что инвесторы уже услышали самые плохие новости, и отчетность окажет лишь кратковременный локальный эффект на котировки банка.
им просто Sрать на котиры и на миноров , как говорится ничего личного!
ВТБ сначала на дивах помагедонили и прессанули, теперь вот мусолят падение чп во 2кв аж в 19 раз! Завтра наверное будут пугать полным отсутствием дивов за 2020, а после завтра - делистингом
почему пугать , в следующем году дивы снова будут жалкие а все прогнозы Костина относительно прибыли банка вплоть до 23-24 года опять оказались фуфлом
история с ВТБ стала прям сильно напоминать мос биржу... там так же папир раздавали - плиты ставили и вливали, потом ниже переставляли... Плиты конечно же были ММ и тех кто раздавал потом был очень долгий маринад думаю надо ждать когда все эти плиты исчезнут и мы уйдем в боковик... там и набирать/добирать
Мюллер, а 20-го числа свеча, имеет ли значение где в ней основной объем прошел?
вы про ВТБ что ли пишите? Сегодня ж пятница.. не ждали заливного? Тренд растущий, узбагойтесь уже! 036 - хорошая подержка. Посмотрим, как на ней поведет себя. Но хорошо бы и пониже..
Мюллер, а 20-го числа свеча, имеет ли значение где в ней основной объем прошел?
вы про ВТБ что ли пишите? Сегодня ж пятница.. не ждали заливного? Тренд растущий, узбагойтесь уже! 036 - хорошая подержка. Посмотрим, как на ней поведет себя. Но хорошо бы и пониже..
Извиняюсь за непонятки) Сижу в графиках с головой, забыл написать про что пишу) Я собственно не про тренд, с ним все понятно, я в деталях ковыряюсь. Как по мне, то 035 не логично давать, слишком жирный кусок, сейчас у крупняка хорошая позиция, можно попробовать заставить закрыть часть запертых лонгов выше 37-38, и дать повод зайти в шорты, а потом развернуться где-нибудь, на 36ти. Может конечно слишком предсказуемо, но очень логично)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.