На пингвина смотрю и такое ощущение складывается что его прям за уши тянут вверх, а он упрямится, не хочет
Нет... идет хитрая игра с заманиванием шортунов. Пингвин в принципе готов к выстрелу, но для ускорения надо набрать побольше шортил. А они лезут в бумагу, если видят, что она типа "не может расти".
вы придаете слишком большое значение дельте. Откуда вы знаете, что было много продаж? Вернее, что это были реальные продажи, а не пустые накрутки объемов? Приведу вам пример. Допустим мы с Мунлом подельники и работаем на пару. У нас куча бумаги и нам надо высадить хомяков. Я выставляю кчу заявок на покупку, а Мунл начинает мне лить "по рынку". Цена падает, объемы резко растут.. когда он мне слил, то выставляет на покупку лесенкой еще ниже, а я ему сливаю купленное.. цена снова летит вниз, но наш общий объем портфеля тобько растет! Потому что хомяки покупаются на это и тоже льют. И что имеем? Мы с Мунлом выбили хомяков и докупились на локальных лоях. Можно вверх.
вы придаете слишком большое значение дельте. Откуда вы знаете, что было много продаж? Вернее, что это были реальные продажи, а не пустые накрутки объемов? Приведу вам пример. Допустим мы с Мунлом подельники и работаем на пару. У нас куча бумаги и нам надо высадить хомяков. Я выставляю кчу заявок на покупку, а Мунл начинает мне лить "по рынку". Цена падает, объемы резко растут.. когда он мне слил, то выставляет на покупку лесенкой еще ниже, а я ему сливаю купленное.. цена снова летит вниз, но наш общий объем портфеля тобько растет! Потому что хомяки покупаются на это и тоже льют. И что имеем? Мы с Мунлом выбили хомяков и докупились на локальных лоях. Можно вверх.
Все так, дельту и контракты использую как дополнительную информацию, только по ним торговать не благоразумно.
Если моя задача отловить Ваши с Мунлом манипуляции, подстроиться под вас, и я жду от вас определённых действий, то почему не посмотреть на дельту и проторгованные контракты для подтверждения вашей работы?
Если моя задача отловить Ваши с Мунлом манипуляции, подстроиться под вас, и я жду от вас определённых действий, то почему не посмотреть на дельту и проторгованные контракты для подтверждения вашей работы?
и что ты там увидишь? Огромные объемы на продажу... И какой вывод? Пора сливать! А на самом деле пора набирать. Это был "набор методом поглощающего объема". Выглядит пугающе: красная свеча-марибозу с огромным объемом и спредом. Она побуждает хомяков обреченно продавать.
и что ты там увидишь? Огромные объемы на продажу... И какой вывод? Пора сливать! А на самом деле пора набирать. Это был "набор методом поглощающего объема". Выглядит пугающе: красная свеча-марибозу с огромным объемом и спредом. Она побуждает хомяков обреченно продавать.
Увижу Вас с Мунлом и отжучу у вас кусок пирога!
Тогда посмотри внимательно на ВТБ на недельных барах. В бумаге сейчас именно то, что я рассказал. Только там орудует другая парочка..
Доброго всем вечера. Вот рассерженый я, прямо таки забанил бы , ну сколько можно пережёвывать пингвина, а воз и ныне там. Вы что готовитесь к полёту на луну? Других интересных идей нет? Или это уже секта. Посмотрите график транснефти. Посмотрите русгидро, та уже в точке, что творят магазины, и т. Д. Почему бы не посмотреть ритейл, там всё для них делают, и графики подходящие. Нет, всех мучает вопрос, а почему пингвин не летает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.