Зашел сегодня почитать лучшие сообщения форума... Обычно лучшие пишу я.. А тут Зуб со своим сообщением про Канаду перебил даже меня с моим "доброе утро".
Втб. Посмотрите какие объёмы идут. Продавцы продавили покупателей, и сейчас кайфуют, в нейтраль встали. А покупателей всё меньше становится, если только надежда из за угла. Мне кажется смотреть там надобно,, а не ловить. Хотя вредным делом поставил ставку по 36, но может и Уберу, должок разрастается.
по моим приблизительным подсчетам дивы за 2020 по сурпрефу будут 5-6 руб., значит выше 40 всяко закинут, но долго ждать...
тут все зависит сколько будет стоить бакс 30или 31 декабря 20 года . и только по той цене будет ясно на что можно рассчитывать.
конечно зависит, только он внезапно может оказаться на 80+ а ставка цб как минимум там же где сейчас и тогда дивы будут рублей 7-8 и с такой доходностью сурпреф будет стоить рублей 70-80, можно и подождать, а может и процветать начнем, бакс рублей по 30-40 и все такое, хотелось бы верить, но..
В Норке тест импульса на 50%. Я на этом уровне фибо немного добавил. Но хотелось бы добавить и пониже. Имхо обычная коррекция. У нее третья неделя подряд в плюсе. Красава.
Втб. Посмотрите какие объёмы идут. Продавцы продавили покупателей, и сейчас кайфуют, в нейтраль встали. А покупателей всё меньше становится, если только надежда из за угла. Мне кажется смотреть там надобно,, а не ловить. Хотя вредным делом поставил ставку по 36, но может и Уберу, должок разрастается.
Гамак опять кошмарят. Снова утечку нашли. Это уже компания какая-то по обсиранию. У кого-то зудит что цена акций неумолимо растет.
Это сам Потанин, его задача отказаться от выплаты дивов, Дерипаска мешает. Вот и льют в природу, а в СМИ сами же на себя инфу сливают. А штраф, видимо ещё не решили или договориться не могут. Торгуются.
Финальный аккорд в ВТБ не выразительный получился, ожидал большего, в итоге взял по закрытию. Мюллер, Вам по ним можно методичку писать На вечерку поставлю ещё чутка, на случай стопосъема.
Я вот уже разбавил сегодня
А что сборка урожая уже кончилась? Уже и денежки получил? Откудова ты так рано на рынке? Зачем тебе Втб? Ну желаю удачи. И очень рад встретить старых проходимцев. Хотя свои руки можешь без стыда показать этим тунеядцам
В Норке тест импульса на 50%. Я на этом уровне фибо немного добавил. Но хотелось бы добавить и пониже. Имхо обычная коррекция. У нее третья неделя подряд в плюсе. Красава.
Возможно ты прав, но ставку делаешь на теневую, а она обычно обманчива. Я например там жду импульс, на эту теневую, и в шорт. Слабая акция, можно в любую сторону играть. Даже по недельках.
Возможно ты прав, но ставку делаешь на теневую, а она обычно обманчива. Я например там жду импульс, на эту теневую, и в шорт. Слабая акция, можно в любую сторону играть. Даже по недельках.
Ну это вопрос больше к Зубу, по. Ленте какие перспективы? Ну и Нимфа с Абрам дюрсо поздравляю,то же сразу замолчала. Интересно, у них какой супермаркет?
сам ты слабый. Норка в порядке.
Мы просто разные, как и большинство других, по игре имею в ввиду, не по полу, я пытаюсь нектар собрать за неделю, у тебя другой диапазон. Ну это понять можно, а зачем ты на ветку начинаешь махновцев, привлекать, ну не интересно, ей богу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.