Посмотрел пингвина, ну что вы там нашли? Активна на минутка? Уж не знаю ,что там на недельках увидели, но не нашёл ни одного пузырьки ни на одном графике,везде гласит, акция мёртвая, долго будете ждать выхода из позиции. Ну вроде и деньги кажутся мёртвые. Правда, это чисто моё мнение.
Пустое. Когда ты её видишь 110? Может она и 140 будет. Видал. Что инвесторов ждёт завтра, нет, ну хотя бы до дивов. Например там нет сейчас , кто продаёт, акцию капают одни покупатели, они что хотят , то и сделают. Но уже чувствуется, что бояться далее лезть, объёма денег не хватает. Вот и ждут , откуда ветер подует. Пока вижу 92-94. Одним словом, перекуплена.
Посмотрел пингвина, ну что вы там нашли? Активна на минутка? Уж не знаю ,что там на недельках увидели, но не нашёл ни одного пузырьки ни на одном графике,везде гласит, акция мёртвая, долго будете ждать выхода из позиции. Ну вроде и деньги кажутся мёртвые. Правда, это чисто моё мнение.
Поглощающими объемами можно и до 60 дойти...)
А тебя это парит? Все равно пойдет обновлять хаи. Не части с покупками, бери на недельных поддержках.
Зашел сегодня почитать лучшие сообщения форума... Обычно лучшие пишу я.. А тут Зуб со своим сообщением про Канаду перебил даже меня с моим "доброе утро".
ВОЗВРАЩЕНИЕ ВТБ К ПРИНЦИПУ ВЫПЛАТЫ 50% ОТ ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ПО МСФО МОЖНО БУДЕТ УВИДЕТЬ В 2021 ГОДУ
Ещё год ждать))) Твари)
Обещанного 3 года ждут( Подвел я уже года 2 в нем в минусе или 3 даж не помню... На проливе добрала... Думала хоть в этот раз вырублю в профит.... И тут(((правда плохая бумага... До пенсии мож и выстрелит.... Уж лучше бы сбер купила или ГП.... Пусть теперь лежит в портфеле.... Фикситт уж не буду и добирать тоже
Товарищи инвесторы, надо нам делиться на классы, подвиды, и т. Д.. ну играем мы по разному. Создать клуб по интересам, ну для мотыльков, кротов, и кому ещё жить не мерено. Просто, любой приходящий ставит свои цели, согласен, их надо и держаться., но они настолько разные. Я например мотылёк. Вот решил на летние дивы поиграть. Два раза отыгрывал, но не ушёл вовремя. Моя ближайшая цель, их отыграть, а уж потом на подъём депо. Или на новые дивы. У меня сейчас акции непонимайки, Русгидро, транснефть и магнит. Ну кто знает теорию о русской тройке.
Вот и я про то. А то ВСА, ВСА... Давайте разберемся, туфта это или нет. Как я вижу, мало народа понимает всю соль. Щас немного проясню. 1. Никакой анализ вам не даст 100% гарантии. НИКАКОЙ! В том числе и ВСА. 2. Если крупный игрок настроен играть на повышение, он набрал бумагу и двинул ее вверх, то тут есть несколько непоняток. Мы НЕ знаем, от какого уровня он начнет вытряхивать хомяков, которые к нему прилипли. А кто знает? НИкто. Он контролирует свой пакет и может выяснить, кого в бумаге больше, лонгустов или шортунов. То есть, импульс для нас - это как кот в мешке. Тут есть два варианта: или надо было предусмотреть импульс и ставить заявки на пробой уровня вверх, или ждать тест пробитого уровня, чтобы купить на тесте. Часто везет купить, но не всегда. Но часто. Я предпочитаю покупать на отскок от уровня. То есть на тесте пробоя. И опять же мы точно не знаем, куда доведут тест! На 30-50-75% или на сто и ниже. И такое бывает в последнее время. И еще.. куклы стали такие изобретательные, что мне вам проще показать пальцем, где будет разворот, чем объяснить это с позиции ВСА. Знаете, что такое интуиция? Интуиция - это опыт, помноженный на знания. Я знаю ВСА и я накопил опыт его использования. Теперь я просто спинным мозгом чувствую все эти уровни, наборы, раздачи, манипуляции. Ну.. достиг дзен в общем. А про стопы я даже и не думаю!
ВОЗВРАЩЕНИЕ ВТБ К ПРИНЦИПУ ВЫПЛАТЫ 50% ОТ ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ПО МСФО МОЖНО БУДЕТ УВИДЕТЬ В 2021 ГОДУ
Ещё год ждать))) Твари)
Слабину дал в своё время, по 13 копеек купил. Ну на айпио. Далее даже продолжать не хочу. Ну как обычно, подождите, мы всё отдадим. Неужели ещё верующие остались, или одни спекулянта.
Зашел сегодня почитать лучшие сообщения форума... Обычно лучшие пишу я.. А тут Зуб со своим сообщением про Канаду перебил даже меня с моим "доброе утро".
Да?) не ожидал
Все, ушел в историю.. сегодня я снова первый
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.