Трамп пообещал продлить выплаты пособий по безработице до конца года, даже если не удастся достичь компромисса с демократами. https://1prime.ru/News/20200808/831887777.html "Если демократы продолжат держать в заложниках пакет стимуляционных мер …, я воспользуюсь своим президентским правом дать американцам помощь, которая им нужна", — сказал Трамп на пресс-конференции в своем гольф-клубе в Нью-Джерси Он отметил, что намерен продлить до конца года выплаты по безработице, запретить выселение за невыплату аренды и простить выплаты по кредитам на высшее образование.
Доброго дня всем. Гляжу о возвышеном все мысли, а уроки когда учить будете? Я тут Втб разложил, и пришёл к выводу , буду играть её на неделе. Итак, беру 4-8 часовика, недельный здесь полная лажа, ну или для ленивых инвесторов. Прошли три волны покупок, основной объём на первой волне, второй объём влили чуть поменьше, а третий явно был на убыль, но волны рисовали пике одинаковое. Просто горбы нарисовали за счёт объёмов продавцов, где именно на третьей волне они были на минимуме. Смотрим далее, пошла волна продаж, объёмы шикарные, а вот тут я встал в ступор. Прежде чем вторая волна продаж должна пройти, нужен отскока, а его, так такового не было. Вот и вопрос, то ли вторая волна слилась с первой, то ли она ещё продолжается. Но объёмы для покупателей ужасные. Моё резюме, ещё будет падать, только понять надо, то ли ещё вторая волна пройдёт, а за ней третья, то ли уже пойдёт заключительная волна.
- «После вскрытия мы видели начисто сожжённые лёгкие ˂…˃ и обнаружили, что дело было не в интерстициальной пневмонии (По распространённому мнению, базовая составляющая коронавируса. – τ.), а в тромбоэмболии (Закупорка сосудов лёгких. – τ.). Представьте себе, что огромное количество кислорода под большим напором закачивается в лёгкие и не может быть ими использовано, потому что сосуды закупорены ˂…˃. Мы их попросту убили», – говорит врач. https://octagon.media/mir/paskuale_bakko_doktor...
- Единственное объяснение сверхсмертности в РФ - борьба с коронавирусом. Безграмотная в плане организации, она лишила население страны доступа даже к тем жалким остаточным ресурсам здравоохранения, которые еще существуют на нашей территории. Люди с "непрофильными" заболеваниями получают медицинскую помощь несвоевременно или вообще не получают. Плановые операции и лечение либо отменяются, либо переносятся. Что в итоге приводит к повышению смертности. https://el-murid.livejournal.com/4522407.html
поэтому на ивл и была высокая смертность... в сша 92 проц...у нас 89 проц...официально...
как стали применять разжижжающие препараты...смертность резко снизилась.. только я не пойму...что делали врачи и воз 4-5 месяца...чтоб дойти до понимания,что дело в тромбах
Доброго дня всем. Гляжу о возвышеном все мысли, а уроки когда учить будете? Я тут Втб разложил, и пришёл к выводу , буду играть её на неделе. Итак, беру 4-8 часовика, недельный здесь полная лажа, ну или для ленивых инвесторов. Прошли три волны покупок, основной объём на первой волне, второй объём влили чуть поменьше, а третий явно был на убыль, но волны рисовали пике одинаковое. Просто горбы нарисовали за счёт объёмов продавцов, где именно на третьей волне они были на минимуме. Смотрим далее, пошла волна продаж, объёмы шикарные, а вот тут я встал в ступор. Прежде чем вторая волна продаж должна пройти, нужен отскока, а его, так такового не было. Вот и вопрос, то ли вторая волна слилась с первой, то ли она ещё продолжается. Но объёмы для покупателей ужасные. Моё резюме, ещё будет падать, только понять надо, то ли ещё вторая волна пройдёт, а за ней третья, то ли уже пойдёт заключительная волна.
Хорошей субботы, коллеги! У меня по ВТБ немного другой взгляд. Первую волну успешно тормознули и скупили, но вероятно помимо основных игроков зашло много мелких спекулей, которые надеялись на быстрый отскок или тест, соответственно идти вверх смысла не было, там и продавцов ещё много, которые не успели скинуть вверху и спекули, которые будут фиксить профит на отскоке, а вниз просто шикарный вариант, сопротивление покупателей минимальное, а рынок идет туда, где меньше сопротивление. В итоге вторая волна решила две задачи, напрягла зажатых на верху, и начала затаскивать шортистов в движняк, ну а третий день был пятницей, этим вообще грех было не воспользоваться, негативный фон, конец недели и неизвестность перед выходными - отличный повод для застрявших и надеявшихся избавиться от лосей. Что касается следующей недели, то на мой взгляд вероятнее всего или маринад примерно на уровне 037, чтобы дозрела часть попутчиков с последующим вытряхиванием, или резко вверх с проскоками зон скопления продавцов. Ниже уровень 035, а там большая зона больших покупок, зачем им лишние пассажиры на верх, они им лучше уже по пути продадут. Еще рассматриваю как маловероятный вариант ухода сильно ниже 035, с повторением уже проигранной на этой неделе схемы, но это думаю в реализации для них сильно дорого будет, да и смысла большого нет так как основная покупка была на 038. Сам зашел как и писал в пятницу по закрытию, добирать планирую или на тестах или если все же будет движ в сторону 035, то там по обстановке. Виртуальная лосерезка стоит под 035.
The Insider @the_ins_ru · 7 ч Насельник Троице-Сергиевой лавры архимандрит Герман скончался от коронавируса -------------------- Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - От осложнений, связанных с коронавирусом, скончался митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор, сообщил в субботу утром в своем телеграм-канале заместитель управляющего делами патриархи епископ Савва.
Слив то мощный.только тут еще кмк надо учитывать что он под новость был.а соответственно кмк бумагу приняли у толпы те кто рисовал импульс вверх. Соответственно вниз ему только если дожать.
The Insider @the_ins_ru · 7 ч Насельник Троице-Сергиевой лавры архимандрит Герман скончался от коронавируса -------------------- Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - От осложнений, связанных с коронавирусом, скончался митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор, сообщил в субботу утром в своем телеграм-канале заместитель управляющего делами патриархи епископ Савва.
а сколько людей умрет из-за того что они не смогут надлежащую мед помощь получить по причине перефокусировки и оттока мед персонала из регионов??? сколько пожилых людей умрет по причине смены образа жизни и недостаточного движения в режиме карантина???
про это почему то молчат... все это коронобесие невероятно раздуто - люди мрут и без корона вируса как мухи от всего что ни поподя - дтп, бухла, курева, просто халатности
Я бы еще мог понять меры при смертности хотя бы в 1-5% от общего числа заболевших... а так ну просто полный
Всем привет! Редко получается фильмы смотреть, выбираю качественные. Сегодня удалось посмотреть очень глубокий фильм Дело Коллини (2019) Германия. https://pow.lordfilm.cx/32891-delo-kollini.html Не для просмотра в романтический вечер под шампанское!!!И не ночь глядя, это для работы мозга, не для отдыха. Но посмотреть очень стоит.
Слив то мощный.только тут еще кмк надо учитывать что он под новость был.а соответственно кмк бумагу приняли у толпы те кто рисовал импульс вверх. Соответственно вниз ему только если дожать.
Самое интересное Постановление о 10 проц вышло 3 го августа...4 го вверх еще росли... и днём 5го начали слив А инсайдеров была куча...
- «После вскрытия мы видели начисто сожжённые лёгкие ˂…˃ и обнаружили, что дело было не в интерстициальной пневмонии (По распространённому мнению, базовая составляющая коронавируса. – τ.), а в тромбоэмболии (Закупорка сосудов лёгких. – τ.). https://octagon.media/mir/paskuale_bakko_doktor...
27 сентября 2018 г. Беньямин Нетаньяху во время выступления на сессии Генеральной Ассамблеи ООН указывает на склад оружия Хезболлы. Этот склад был взорван 4 августа 2020 г. https://zbaza.livejournal.com/3455609.html
Всем привет! Редко получается фильмы смотреть, выбираю качественные. Сегодня удалось посмотреть очень глубокий фильм Дело Коллини (2019) Германия. https://pow.lordfilm.cx/32891-delo-kollini.html Не для просмотра в романтический вечер под шампанское!!!И не ночь глядя, это для работы мозга, не для отдыха. Но посмотреть очень стоит.
Самое интересное Постановление о 10 проц вышло 3 го августа...4 го вверх еще росли... и днём 5го начали слив А инсайдеров была куча...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.