в масштабах его фонда эти 0,1% тоже не много, у него там сколько нынче? несколько сотен лярдов в управлении. Впрочем я ж не о том ) я о пожеланиях
Он просто перетряхивает портфель постоянно. Хотя и говорит о том, что сидит "вечно" в бумагах. В разных по-разному сидит. Хотя реально суетиться вредно. Но и пересиживать тоже.
дедушке лет много, куда столько бабла, можно и поугарать, посмотреть как в панике мечутся трейдеры при продаже условной Дельты )
Я считаю, что банковский сектор - это наиболее чувствительный сектор экономики. В том смысле, что он восстанавливается всегда первым. И уже потом сам является катализатором для других секторов. Что нужно, чтобы вытащить какой-либо сектор экономики из жопы? Деньги! Другими словами, дешевые кредиты. То есть, активные банки.
Он просто перетряхивает портфель постоянно. Хотя и говорит о том, что сидит "вечно" в бумагах. В разных по-разному сидит. Хотя реально суетиться вредно. Но и пересиживать тоже.
дедушке лет много, куда столько бабла, можно и поугарать, посмотреть как в панике мечутся трейдеры при продаже условной Дельты )
Он меценат. Занимается благотворительностью. Уважаемый чувак. Не Путин и не Сечин...
МИНФИН ПРОСЧИТАЛСЯ НА 200%: В БЮДЖЕТЕ ПОТЕРЯЛИ 100 МИЛЛИАРДОВ НЕФТЕГАЗОВЫХ РУБЛЕ
Минфин России начал допускать «странные» и плохо объяснимые ошибки в данных по нефтегазовым доходам бюджета. Минфин ежемесячно оценивает не только фактический уровень поступлений, но и базовый – условную сумму, которую бюджет собрал бы, если бы нефть стоила 42,4 доллара за баррель (цена бюджетного правила), «Finanz»
Я считаю, что банковский сектор - это наиболее чувствительный сектор экономики. В том смысле, что он восстанавливается всегда первым. И уже потом сам является катализатором для других секторов. Что нужно, чтобы вытащить какой-либо сектор экономики из жопы? Деньги! Другими словами, дешевые кредиты. То есть, активные банки.
это у нас, денег банкам дают и они их крутят как хотят, у пендо.сов посложнее. Приходится много резервировать и не все получается списать. Поэтому Сбер растет а условный Веллс или БАК падали.
МИНФИН ПРОСЧИТАЛСЯ НА 200%: В БЮДЖЕТЕ ПОТЕРЯЛИ 100 МИЛЛИАРДОВ НЕФТЕГАЗОВЫХ РУБЛЕ
Минфин России начал допускать «странные» и плохо объяснимые ошибки в данных по нефтегазовым доходам бюджета. Минфин ежемесячно оценивает не только фактический уровень поступлений, но и базовый – условную сумму, которую бюджет собрал бы, если бы нефть стоила 42,4 доллара за баррель (цена бюджетного правила), «Finanz»
кремлёвский соловей-шапиро ожидаемо скачет со всей белорусской шизо-либердой и местными карнавальными "оппозиционерами" https://t.me/SolovievLive/31060
Всем привет! Прилетел с дачи посмотреть какая обстановка на бирже (нет инета там) да и на фиг он там нужен никакого отдыха тока нервы трепать.... ну ничего ничего... сыграл почти ва банк снова в шорт по мосбирже 146.90-147,10.... шорт алросы закрыл кинул по 70 закрыл где то 68,80.. как всегда по рынку... шорт сбера огорчает, лонг ары.. тоже огорчает... незнаю если выйду сейчас в нуля хотя вряд ли сделаю перекур по всем счетам.. выйду в кэш и смотреть ничего не буду... мечты...
Всем привет! Прилетел с дачи посмотреть какая обстановка на бирже (нет инета там) да и на фиг он там нужен никакого отдыха тока нервы трепать.... ну ничего ничего... сыграл почти ва банк снова в шорт по мосбирже 146.90-147,10.... шорт алросы закрыл кинул по 70 закрыл где то 68,80.. как всегда по рынку... шорт сбера огорчает, лонг ары.. тоже огорчает... незнаю если выйду сейчас в нуля хотя вряд ли сделаю перекур по всем счетам.. выйду в кэш и смотреть ничего не буду... мечты...
привет! Южный по мосбирже...цель наверху 190-192....через 152...172...вниз может сходить до 130...но могут и не довести...140-135...уже было бы неплохо...
Не знаю в чем секрет.. но огк-2 и ткг-1 всегда ходят вместе... часто раньше это использовал.... если одна двинулась то буквально день день два и другая это подхватывает...
привет! Южный по мосбирже...цель наверху 190-192....через 152...172...вниз может сходить до 130...но могут и не довести...140-135...уже было бы неплохо...
Привет! я брат поставил на циклы роста падения удержания собирание позы, раздачи.. думаю что по моське план выполнен по росту, теперь надо сделать так чтобы поставить народ в ступор, то есть не падать а удерживать уровень, сам знаешь в втб это любимая тема кукла.... ну вот если уйдем к 140.. вот там и будет интрига тогда.....
Не знаю в чем секрет.. но огк-2 и ткг-1 всегда ходят вместе... часто раньше это использовал.... если одна двинулась то буквально день день два и другая это подхватывает...
они раньше втроем ходили...по очереди...гэх...3 дочки гп... но сейчас огк2 в более выгодном положении...финпотоки еще 2 года стабильно будут...у тгк1 пик прошел...кроме того 2 ка рост прибыли показывает...а остальные две снизили прибыль
Привет! я брат поставил на циклы роста падения удержания собирание позы, раздачи.. думаю что по моське план выполнен по росту, теперь надо сделать так чтобы поставить народ в ступор, то есть не падать а удерживать уровень, сам знаешь в втб это любимая тема кукла.... ну вот если уйдем к 140.. вот там и будет интрига тогда.....
думаю рост аккурат к началу торгов нерезными акциями...к концу августа
думаю рост аккурат к началу торгов нерезными акциями...к концу августа
Я все ставку делаю на падения нашей фонды... а ее вверх толкают.. буквально неделю назад был в шоколаде... шортами все загубил, переворачиваться в лонг не думаю.. лучше тогда на забор... увеличу шорт по сберу.. думаю его также толкнут как втб с дивами... риск он есть конечно, но надо рисковать... иначе не интересно бы на бирже было... драйв андреналин и если он подкреплен деньгами совсем неплохое соседство а сейчас такие времена что реально либо можно подняться быстро либо все так же быстро профукать..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.