По мне браты такое мнение... оценочное конечно... валить надо с акций это глобально, но играть в лонг пока стоит... глобально --это осень.... тут рисков больше. чем прибылей... тут как свиней стричь -визгу много -шерсти мало...... далее. вставать в невязчивый шорт... без фантатизма конечно.... кто сомнеаветься -тому забор... эт для рискованных людей.... далее рынок будет снижаться... но критично.... тут надо следить за динозавтрами.. они определяют тренд..... но в шлаки можно тоже переходить... смутные времена браты... в общем...
Вы не правы!приведенный во власть одной элитой,он смог заменить эту элиту своими друзьями...это гениально...
Ты бы тоже так сделал. Новая команда всегда меняет старую на своих. Что тут гениального?
Я вам так скажу браты... ну по простому... были у нас в избе -типа спецкурсов как развести...... ну так вот, я незнаю откуда... но старина Мюллер это знает в совершенстве.... поэтому мое уважение как минимум в этом тока ему.... поверьте это очень сложное понимание... тут много психологии... более чем экономики.... так вкртце вам сказал
так чисто мои взгляды на рынок... ну да... натянули нас тут кто поставил на падение рынка.... сам поддлся этому... наказали... далее... надо лонговать... как бы.... но не стоит... лучше открыть шорты..... небольшие пока... но можно неспеша также увеличивать... как тока колосс на гляняных ногах рухнет... поднимем браты... чисто мнения.... не медведя....
По босятски... нефть краснота амера в символичесвом плюсе...... то в минус.... по простому... негативки особой нет... можно лонговать -но будем падать..... по профессиональному.... мы посмотрим кто купился на это дешевый прогон... и сыграем в противоход
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.