Да не ведитесь Вы на внешний антураж, на эти декорации... слышал, там около 30% проголосовало "удаленно" ( )... понятно, что нарисует себе победу... вопрос - признают ли победу Россия и Европа. Россия дала понять, что - да, Европа вроде тоже не возражает...
Теперь, вот с этой историей с 33 Богатырями... Уже всем понятно, что Батьку развели как сельского лоха... ВСЕМ мировым лидерам на посмешище... Думаю, многие "Уважаемые" белорусские люди "засветились" в этой разводке своего президента... теперь либо он их вычистит, либо они его "устранят"... от слова совсем... крайне желательно все сделать быстро... потому кроваво... необходимо народное недовольство, а лучше возмущение "всей прогрессивной общественности" Белоруссии... такова логика... имхо...
и не думайте Вы про какое-то народное недовольство... все это толпа, которых сейчас загоняют в "шорты"... "хомяки" и " кукловоды" не только на бирже... на бирже, пожалуй, и по-честнее все будет...
А в Беларуси между тем отключен Интернет, не работают такси, не работают банкоматы. Я со своими целый день не могу связаться. Грустно это все.
На Дожде неплохая трансляция больше пяти часов идет. Данные цик: 80% за Саню. Данные независимых экзитполов и создателей ресурса голос с точностью до наоборот (почти 80 % за Тихановскую), у последних 1млн бюллетеней. В Минске для разгона уже используют водометы, резиновые пули и шумосветовые гранаты. Как нужно было белорусов достать, чтобы самая спокойная нация вышла на улицу? (ввп на душу населения в 5 раз ниже российского)
Живу в деревне, подьём в пять утра и без будильника, по внутренним часам, уже столько дел по дому-хозяйству переделал, что сам удивляюсь. Вчера вечером нужно было поливать, мы с соседом подумали и вслух сказали Вот бы дождь, и что вы думаете, 30 минут и пришла туча , 15 минут как из ведра лило. Как говориться, бойся своих желаний, они исполняются. Жаль не всегда.
Живу в деревне, подьём в пять утра, уже столько дел по дому-хозяйству переделал, что сам удивляюсь. Вчера вечером нужно было поливать, мы с соседом подумали и вслух сказали Вот бы дождь, и что вы думаете, 30 минут и пришла туча , 15 минут как из ведра лило. Как говориться, бойся своих желаний, они исполняются. Жаль не всегда.
Живу в деревне, подьём в пять утра, уже столько дел по дому-хозяйству переделал, что сам удивляюсь. Вчера вечером нужно было поливать, мы с соседом подумали и вслух сказали Вот бы дождь, и что вы думаете, 30 минут и пришла туча , 15 минут как из ведра лило. Как говориться, бойся своих желаний, они исполняются. Жаль не всегда.
А кто его знает, кеша совсем чуть-чуть. Если дадут Ару или ВТБ немного прикуплю.
так))) те Вы влились в текучку спекулей тогда я бы хотело понять - а на какой период расчитаны эти закупки
*шутить про вазилин и вторую пару брюк так уж и быть не буду за месяц выкарапкаетесь
но почему такие предпочтения? чисто на милахе Мюллере
Нет пока не спекулирую, сейчас закупаю в инвестпорфель, на год, может два, пока деньги не понадобятся. Решил для себя покупать, то что проседает. Еще бы ММК и Севка вернулись бы к моим средним 39 и 840, ещё доберу.
За 4 года я уже пробовал покупать на средний срок 3-9 месяцев, также торговал немного интрадей, но это выматывает, да и основная работа не позволяет полноценно этим заниматься. Для себя понял, что лучший вариант купил немного того, немного этого и сиди жди год другой.
У меня сейчас блокнот под рукой с ценами 2017 года, ГП 119, Лукоил 2775, Русгидра 0,78, Татнефть 371, ГМК 8015, Газпромнефть 184, Сургут пр. 28,51, МТС 235, Сбербанк 144 Роснефть 322.
При этом это не единственные мои записи, но вывод из этого я делаю основной - покупай на просадках, держи не дергайся.
так))) те Вы влились в текучку спекулей тогда я бы хотело понять - а на какой период расчитаны эти закупки
*шутить про вазилин и вторую пару брюк так уж и быть не буду за месяц выкарапкаетесь
но почему такие предпочтения? чисто на милахе Мюллере
Нет пока не спекулирую, сейчас закупаю в инвестпорфель, на год, может два, пока деньги не понадобятся. Решил для себя покупать, то что проседает. Еще бы ММК и Севка вернулись бы к моим средним 39 и 840, ещё доберу.
про макаку не поняла севка вполне там будет - до конца года если смотрим
вобщем нормально у Вас все будет) *а занудство это мелочи
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.